國民黨花蓮縣黨部被抹綠!反萊豬看板遭噴漆 警調監視器追兇

▲國民黨花蓮縣黨部反萊豬看板遭不明人士噴上綠色油漆。(圖/國民黨花蓮縣黨部提供,下同)

國民黨花蓮縣黨部反萊豬看板遭不明人士噴上綠色油漆。(圖/國民黨花蓮縣黨部提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮市距離花蓮警分局中山派出所不到300公尺的國民黨花蓮縣黨部反萊豬看板,遭不明人士噴上綠色油漆,看板上反萊豬文字全被蓋住。黨部已正式報案,警方也立即調閱附近所有監視畫面進行比對,希望儘早揪出「抹綠」兇手。

國民黨花蓮縣黨部門前旁放置反萊豬看板已近一個半月相安無事,未料30日凌晨7點被巡邏員警發現,看板全被噴上綠漆。警方表示,已受理黨部報案,將調閱附近路口監視器,盡快找出噴漆者。

▲國民黨花蓮縣黨部反萊豬看板遭不明人士噴上綠色油漆。(圖/國民黨花蓮縣黨部提供,下同)

未遭噴漆的反萊豬看板。

國民黨花蓮縣黨部書記長胡慧君說,週末連假人員進出頻繁並未發現異狀,昨晚黨部最後離開的人員也沒發現被害人噴漆,一早經警方通報才知道看板被噴上一片綠色油漆。

中山派出所表示,29日晚間11點巡邏車經驗並未發現異狀,直到30日凌晨7點員警再次經過時才發現已遭人噴了綠漆,同時立即通報黨部人員。胡椒慧君表示,反萊豬、護食安已是「全民共識」,對於相關人士的行為,相當不以為然。

據了解,花蓮縣黨部前所設置警方巡邏箱,最新簽到記錄只到10月份,為何如此?警方表示尚待了解後統一對外說明。

►腦公!你不可以賴帳喔


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面