600負評全消失!嗆熊貓炸雞店「升級4星」 網氣炸再出征:刪很快

記者黃君瀚/綜合報導

桃園一名Foodpanda外送員日前因叫號問題,與楊梅區某炸雞店女店員爆發口角衝突,事後遭熊貓總公司解除合作,網上卻是一面倒批評店家態度惡劣。昨(29)日炸雞店在Google地圖上湧入大量1星負評,評等剩不到1.6星;神奇的是一夜過後,負面留言全消失,店家下方全是讚語,氣得網友決定再次出征。

▲▼▲▼外送員砸炸雞店!店家稱「影片外流」員工驗傷 網糾證據打臉。(圖/翻攝臉書)。(圖/翻攝爆料公社)

▲外送員受不了店員的口氣,動手拍掉對方手機並砸餐點。(圖/翻攝爆料公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

熊貓外送員被開除後,炸雞店於29日發表道歉聲明,承認店員當時確實口氣確有不當,但沒有貶低外送員的意圖,「服務人員因為擔心餐點給錯,所以執著在取餐編號的問題」,忽略了態度與用詞的重要性,進而導致雙方口角甚至肢體衝突,「針對這次我們語氣上及服務上的不當,深深的抱歉,我們會予以修正及改進。」

雖然店家已PO文道歉,但網友明顯不買單,質疑全篇內容避重就輕,完全看不出反省的誠意,甚至有人指認女店員就是炸雞店老闆娘。與此同時,1星負評開始大量湧入Google地圖,在「鄉民正義」效應下,口味評價不錯的炸雞店僅剩1.6星。

600負評一夜消失!桃園炸雞店嗆熊貓「升級4星」

▲炸雞店店家發道歉文止血無效。

神奇的是過了1天,超過600則的1星負面留言全從Google地圖上消失,炸雞店再次奪回4.2星以上的評等,最新留言時間成了「一周前」。

很快就有網友發現這離奇現象,於是再度發動新一波1星出征,「女店員嘴很秋」、「好刪一直刪,能留一直留」、「600多則負評也能刪光光,如果態度可以這麼好的話何必呢」、「態度差不打緊,刪留言的速度真的很棒」、「店員態度不佳,身為外送員真的很不好受」、「建議可改名嘴秋阿姨的店」。

截至今(30)日中午12點,炸雞店再爆出200則以上的負面留言,目前Google地圖評等剩2.0星,不過記者也發現,留言正在以極高的速度消失中。

15:00更新

炸雞店今日新增的所有留言全都「被消失」,僅留下一位在地嚮導的5星好評,目前業者整體評等上升至4.3顆星。

▼新一波1星大戰開打。(圖/Google地圖)

600負評一夜消失!桃園炸雞店嗆熊貓「升級4星」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面