網搜 網搜焦點

影/外送員砸炸雞店!業者稱「影片外流」員工驗傷 網糾證據打臉

記者鄒鎮宇/綜合報導

桃園楊梅某炸雞店的女店員與熊貓外送員,雙方因為報號問題發生口角,讓外送員氣得出口攻擊,全程監視器畫面被PO網瘋傳,引起討論。對此,炸雞店總公司強調監視畫面提供給外送平台後遭流出,並非店家上傳,但有網友發現PO出影片的人就是與炸雞店有關係的人員。

▲▼▲▼外送員砸炸雞店!店家稱「影片外流」員工驗傷 網糾證據打臉。(圖/翻攝臉書)。(圖/翻攝爆料公社)

▲外送員砸炸雞店,業者稱「監視器影片外流」。(圖/翻攝爆料公社)

業者表示,楊梅店店員與外送員26日發生糾紛,「嚴正聲明非由商家方自行上傳至各大網路社群,此影片是提供給外送平台公司,作為舉證使用,但過程中影片遭外流傳出」,認為雙方語氣都不適當,會針對店家檢討及改進。

業者表示,楊梅店的店員已驗傷並備案,總部將依照外送員後續整體行為,斟酌決議是否交於法律途徑。

▲▼外送員砸炸雞店!店家稱「影片外流」員工驗傷 網糾證據打臉。(圖/翻攝臉書)

▲業者全文如上。(圖/翻攝臉書)

▲▼外送員砸炸雞店!店家稱「影片外流」員工驗傷 網糾證據打臉。(圖/翻攝臉書)

▲▼外送員砸炸雞店!店家稱「影片外流」員工驗傷 網糾證據打臉。(圖/翻攝臉書)

▲網友發現散布影片的人與店家有關。(圖/翻攝臉書)

針對業者說法,網友紛紛留言,「我不懂打到店員哪?看到頭髮飄起來,毀損早餐跟手機…這樣嗎」、「驗傷....是心裡受傷嗎?外送員心裡應該也受傷」、「取餐員坐在那邊等,店員不可能沒看到,人家一到櫃檯也是很正常的詢問,結果店員一開口態度差到爆,根本就是瞧不起人的感覺,而且聽起來並非第一次了」、「真的是看到留言就安心了,店員真的沒必要這樣欺負人,服務業嘛大家都是辛苦人,沒有什麼尊卑之分」。

此外,業者指出影片遭外流傳出,有人截圖PO影片的貼文說「確定真的不是你們內部的人po到各大社團的嗎?」而其他網友則說,「稍微看一下之前貼文的分享者裡面就有老闆一家的臉書連結」。

►比開架更便宜!「雅頓綠茶沐湯蜜滴舒體霜」2罐750

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面