厭惡兒子每任女友!媽媽哭紅眼「養大被搶走」 暖夫一句告白超感人

一名婦人不捨兒子被搶走而討厭兒子女朋友,經丈夫開導終於釋懷。示意圖,非當事人。(攝影師:Noelle Otto,Pexels提供)

▲一名婦人不捨兒子被搶走而討厭兒子女朋友,經丈夫開導終於釋懷。(示意圖/鏡週刊提供)

文/鏡週刊

一名婦人和丈夫共育有2名兒子,她透過臉書坦言,這幾年只要遇到有人問「喜歡兒子的女朋友嗎」,她都會強烈表達不悅,「兒子被搶走我為什麼要喜歡」,不過一次丈夫終於忍不住,開導哭紅眼睛的她「能陪妳到老的人是我,不是孩子」,婦人才逐漸打開心結。

一名婦人在臉書社團「爆怨2公社」發文,吐露自己曾是惡婆婆的心聲,她表示「其實這幾年我病了,而且病得不清,有人問我,我喜歡我2個兒子的女朋友嗎?我回的答案很肯定,就算她們再好我也不喜歡,她搶走我兒子,我為什麼要喜歡她」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過,婦人的老公卻告訴哭紅雙眼的她,「能陪妳到老的是我,不是小孩」,並開導她愛不是控制欲,如果是真的愛小孩,就應該愛他們也愛的一切,婦人理解到「沒有什麼比我的小孩開心快樂更重要,我會努力學習怎麼愛我兒子愛的一切」,並感謝丈夫陪她走過人生這段路。

不過婦人最後也開玩笑寫下「以後要娶我女兒的更慘」,雖然丈夫開導她時說的頭頭是道,不過自己卻也是個女兒控,「不管自己的寶貝女兒條件怎麼樣,爸爸嘴巴講女兒開心就好,哥哥嘴巴講妹妹喜歡就好,弟弟嘴巴講要給姐姐自由快樂飛翔,但心裡還不是跟我以前一樣變態」。


更多鏡週刊報導
摩天輪網美委屈喊「已道歉還被告」 連發35段限動批遭真正公審
李世聰夫婦涉私用龍巖公款2100萬 妻深夜100萬元交保
【單親媽遭判死】辯護律師聲明痛心:法官冷血,莫此為甚

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女模被家暴開直播求救 雙手死握鎖頭抵抗男友破門

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面