「中天關台萊豬進口」 顏寬恒痛批:民進黨反民主毒害台灣人

記者唐詠絮/彰化報導

中國國民黨副祕書長顏寬恒,今(24)日上午出席彰化縣黨部建黨126週年慶祝大會時,在致詞中嚴厲譴責執政黨傲慢,嘴巴喊民主但是反民主,關掉代表公平正義真相的中天電視台、拿進口萊豬來毒害台灣人,用人民納稅錢來養網軍1450,攻擊國民黨執政的縣政府,製造矛盾與衝突。

▲顏寬恆出席彰化國民黨慶嚴厲抨擊執政黨。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲顏寬恆出席彰化國民黨慶嚴厲抨擊執政黨關中天及進口萊豬。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲顏寬恆出席彰化國民黨慶嚴厲抨擊執政黨。(圖/記者唐詠絮翻攝)

彰化縣黨部指出,今年11月24日至年底這個階段剛好是「反萊豬、顧健康」的緊要關頭,加上NCC全數通過決議關掉中天新聞台、抄家滅族式的追殺下,與會同志全部同仇敵愾,表達對於民進黨政府超級不滿的情緒,提出嚴正的抗議,替人民發聲,如1122上街頭,也不排除再次號召民眾再次抗議。

▲顏寬恆出席彰化國民黨慶嚴厲抨擊執政黨。(圖/記者唐詠絮翻攝)

顏寬恒在致詞中指出,這樣的大環境對國民黨非常不利,「國民黨是團結所有人,民進黨製造族群對立」,從中天電視台就可以看出,過去在街頭運動要民主要聲音要多元要給百姓能講話,但是代表公平正義真相的中天電視台竟然會關台,沒有任何原因就是要關台。

顏寬恒進一步抨擊民進黨違反民權、讓百姓連不吃進口豬肉都沒自由,用萊豬來毒害台灣人,8千8百億的前瞻預算,到底怎麼花沒人知道,拿百姓的納稅錢來養1450,用網軍攻擊國民黨執政的縣政府,製造矛盾與衝突。

▲顏寬恆出席彰化國民黨慶嚴厲抨擊執政黨。(圖/記者唐詠絮翻攝)

顏寬恒強調,有人說國民黨沒思想,國民黨的思想就是三民主義,「主義產生思想、思想產生信仰、信仰產生力量,126年來從來沒變,就是要擦亮這塊品牌」,民進黨打著民主反民主,種種做法與政策,讓人無法苟同,犧牲台灣人的健康與權利,製造階級與世代的鬥爭,從中獲取最大的政治利益,讓人所不齒,也向與會的國民黨員喊話,未來大家一定更加要團結自立自強,讓他們知道人民的力量。

愛到卡慘死!逼髮姐握鐵鎚當共犯、囚禁生女,王水龍虐殺2情敵靠乩童破案

穿上立刻減5公斤的「顯瘦褲」來了!280元超低價 瞬間提臀、修長腿

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恐怖慎入!女孩長髮刷一排頭蝨 百萬人看完超後悔「我頭好癢」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面