關中痛批蔡政府關中天:何止威權 簡直無法無天

▲▼關中「明天會更好」新書發表會 張景為 陳文茜。(圖/記者屠惠剛攝)

▲關中出席「明天會更好」新書發表會 。(圖/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

國家通訊傳播委員會(NCC)不予中天新聞台換照,引發外界抨擊NCC、蔡政府干涉新聞自由、言論自由。對此,考試院前院長、國民黨前副主席關中23日出席《明天會更好:關中傳奇》新書發表會時痛批,蔡政府無法無天。

「何止是威權,簡直是霸道,簡直是無法無天,簡直是荒唐到極點」,關中認為,絕對不能用這種方式處理,可以不同意觀點,但怎麼可以關台?獨裁國家都不會這麼做,台灣比獨裁國家還要獨裁。

關中還說,這是大家自己選擇的政府,大家如果能忍受的話就忍氣吞聲,不願意的話就大聲表達意見,這個政府完全沒考慮到人民、社會觀感,也不顧形象。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑未禮讓直行!黃車路口欲左轉 撞對向「甩飛180度」滿臉血送醫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面