師大女學生遭尾隨!詭異男竟是國小名師 她嚇哭:越靠越近

▲▼師大女學生遭尾隨!詭異男竟是國小名師 她嚇哭:越靠越近。(圖/東森新聞)

▲師大女學生出捷運站後遭詭異男子搭訕、尾隨。(圖/東森新聞)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台灣師範大學日前爆出詭異男子尾隨騷擾女大生的案件,學生一度懷疑是綽號「機電100」的畢業校友所為,但警方今通知45歲陳姓男子到案說明,這才發現嫌犯竟是雙北知名的國小老師,讓被害女大生不敢置信。

此案發生於10月30日,一名女大生經過師大路、和平東路口時,遭一名男子靠近搭訕「有沒有男友」、「介不介意做個男友」,還想要交換聯絡方式,讓她相當不舒服。沒想到,女大生拒絕後,男子竟一路尾隨,直到她躲進超商才甩掉男子,嚇得報警處理。

由於不少師範大學女大生都曾指控,一名綽號「機電100」的畢業校友時常搭訕騷擾,因此猜測四起,但警方經確認後,證實並非「機電100」。

▲▼師大女學生遭尾隨!詭異男竟是國小名師 她嚇哭:越靠越近。(圖/東森新聞)

▲▼師大女學生得知男子是國小名師後非常震驚。(圖/東森新聞)

▲▼師大女學生遭尾隨!詭異男竟是國小名師 她嚇哭:越靠越近。(圖/東森新聞)

據《東森新聞》報導,警方追查發現,嫌犯是45歲陳姓男子,外表斯文,曾在雙北多個小學任教,現任新北市某國小教師,自薦超過15年的武功教學經驗,常帶學生參加比賽得獎。

陳男到案後否認犯行,表示當天只是去參加活動,單純在路上找女學生聊天,過程沒有騷擾。對此,警方訊後依性騷擾罪嫌送辦,而女學生也不敢置信當日騷擾的男子竟是一名教師。

►超熱銷DIOR潤唇膏,比百貨週年慶便宜

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面