48歲大叔娶13歲小妹!燦笑喊「第5任老婆」:20歲前不碰你

▲▼  48歲男娶13歲童  。(圖/翻攝自Comfort Empowerment and Advocacy Foundation臉書)

▲婚禮當天,親朋好友紛紛拿出手機對著新人一陣狂拍  。(圖/翻攝自Comfort Empowerment and Advocacy Foundation臉書,下同)

記者蔡儀潔/綜合報導

菲律賓一場詭異的婚禮引發關注,48歲的安帕丹(Abdulrzak Ampatuan)迎娶了自己第5任妻子,而對方竟是只有13歲的女孩阿斯奈拉(Asnaira Pamansag Mugaling)!不過男方承諾,稱「在妻子20歲前不會碰她」。

▲▼  48歲男娶13歲童  。(圖/翻攝自Comfort Empowerment and Advocacy Foundation臉書)

▲48歲男娶13歲女童。

據《太陽報》報導,這場婚禮10月22日在菲律賓舉行,照片中穿著傳統白色禮服的是新娘阿斯奈拉,旁邊貼著她的是48歲的新郎安帕丹。

3歲的阿斯奈拉嫁過去後,不僅成為家庭主婦,還當起「小後媽」,必須照顧安帕丹和前妻所生的小孩,而小孩的年齡和她差不多大。

對於自己的婚姻,阿斯奈拉說,「我不會怕他(安帕丹),因為他對我很友善,我正在學習做飯,因為我現在不擅長做飯,不過我想讓我的丈夫開心」,婚後身為農夫的安帕丹為妻子蓋了一棟小房子。

安帕丹則興奮表示,「我很高興找到她,並與她一起照顧孩子,度過了我的一天」,他也承諾在妻子滿20歲前不會和她發生關係,會等她20歲再生孩子,且會繼續為她付學費,希望她結婚後同時接受教育。

實際上,「童婚」一直是許多國家一個嚴重的社會問題。據聯合國兒童基金會的數據,菲律賓有72萬6000名兒童新娘,排名全球第12位,15%的女孩在18歲前就結婚,2%的女孩更早在15歲前就結婚。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面