「巨大鱷魚」現身高爾夫球場!目擊者驚呼:牠應該在《侏儸紀公園》

實習記者劉雪兒/綜合報導

高爾夫球場上又有鱷魚現身!美國佛羅里達州有民眾目擊一隻體型酷似恐龍的巨大鱷魚,在狂風暴雨下在一座高爾夫球場上逛大街,身形之大讓他們驚呼「牠應該存在《侏儸紀公園》裡」。

根據CNN報導,由於受到颶風伊塔(Eta)襲擊,瓦倫西亞高爾夫鄉村俱樂部(Valencia Golf & Country Club)本週三出現巨大鱷魚,漫遊在草皮上,疑似是朝著園區內的小湖走去,讓現場目擊者忍不住驚呼「牠應該存在《侏儸紀公園》裡」。

▲大鱷魚在高爾夫球場上逛大街。(圖/翻攝自Nicolette Perdomo推特)

目擊者隨後將這一幕拍了下來,沒想到卻又遭到許多網友的攻擊,懷疑這隻鱷魚存在的真實性。對此,佛州魚類和野生動物保護委員會兩爬動物研究負責人希恩(David Sheen)則回應說,這是一個標誌性的物種,和保護成功的故事,而這隻短吻鱷的大小,並無任何沒什麼異常。

事實上,這已經不是第一次發現鱷魚在高爾夫球場周圍爬行。在2019年8月時,佛州的一名高爾夫球手發現了一個7英尺長的鱷魚;今年五月份,兩名大型鱷魚似乎在南卡羅來納州的一個高爾夫球場中搏鬥。

美國短吻鱷的幼鱷會以無脊椎動物、青蛙及魚類為生,而成年之後就改吃龜、水鳥及哺乳動物。現時只有兩個國家有短吻鱷;中國短吻鱷更是瀕臨絕種,並只生長在長江沿岸的淡水地區,而美國短吻鱷則出現於美國的卡羅萊納州至佛羅里達州,和墨西哥灣沿岸地區一帶。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚險!65歲女駕駛開車闖平交道  不斷後退卡1分鐘...害火車撞上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面