男友大讚辣妹照「好正喔」!她爆氣路邊甩巴掌…網見實情怒:還敢討拍

▲原PO向男友分享辣妹照,而對方卻一直大讚「很可以」,讓她覺得被羞辱。(圖/取自免費圖庫Pxhere)

▲原PO向男友分享辣妹照,沒想到對方大讚「很可以哦」,讓她覺得被羞辱。(圖/取自免費圖庫Pxhere)

實習記者劉雪兒/綜合報導

對情侶來說,聽到另一半稱讚異性可是會格外刺耳!一名女網友向男友分享正妹照,沒想到對方頻頻大讚辣妹的身材好,更直呼「很可以喔~」讓她一氣之下,當眾在路邊賞了男友一個耳光。

這名女網友在Dcard上PO文表示,她陪男朋友去買晚餐時,在一旁等待的她於是滑起了手機,剛好看到一位身材姣好的女生,結果男朋友一直吵著要看,沒想到對方看完後直呼,「wow好正哦,你看到這腰、屁股,很可以哦」。不料此話一出,讓她感覺男友在外面這樣說很羞辱人,一怒之下「啪」一聲直接一巴掌打在男友臉上。文末還不忘詢問網友,「有人也曾經發生這樣的事嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲生氣,不爽,憤怒,揍人,火爆。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO一巴掌直接打在男友臉上。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

貼文一出,沒想到引來網友們的撻伐,「妳打人就是不對,還敢上來討拍喔?以為自己是女生就可以無法無天嗎?妳男朋友沒扁妳算你幸運,死公主台女」、「你有點糟糕,這樣就打人,吵架是不是刀子在威脅」、「哩金價母湯啦,如果我男友敢在外面甩我巴掌,我一定翻臉,妳男友脾氣真好 ㄏㄏ」、「動手就是不對」、「根本恐怖情人」,「做陷阱給男友」。

▲▼ 0

▲網友認為原PO在外面甩人巴掌才真是羞辱人。(圖/翻攝自Dcard)

女原PO事後也在留言處公開道歉,並解釋,「可以接受男友稱讚異性很正、身材很好,但是完全不能接受『很可以』這個說法。不過打人就是不對,以後會用更好的方式溝通。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短裙OL遭色狼撲倒強壓欲性侵! 房東竟逼退租:長太漂亮也麻煩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面