商譽受損!皇家傳承牛肉麵免排隊了...訂單少三分之二

記者邱茀濱/綜合報導

「皇家傳承牛肉麵」12日遭政院做圖聲稱使用萊牛,店家事後親上火線說明,在臉書提出檢驗證明並沒有使用。不過,店家商譽已因此受到影響,生意不復以往,訂單減少至少三分之二,甚至有客人致電狂罵,民眾認為政院應該向店家道歉。

▲▼皇家傳承牛肉麵。(圖/翻攝Google Maps)

▲皇家傳承牛肉麵。(圖/翻攝Google Maps)

[廣告]請繼續往下閱讀...

據《聯合報》報導,到了晚餐尖峰時刻來到店家門口,卻不見以往大排長龍的盛況,死忠顧客林先生表示,以前6點多內用客人都會排到店外,但今天來用餐時,完全不用排隊,人真的少了很多。

報導稱,顧客林小姐則表示她習慣外帶回家,但以前都要等上20分鐘,沒想到今天只等了大約7分鐘。雖然不用等上一段時間就能取餐,但這是用商譽換來的,民眾認為政院的做法不妥,應該要向商家致歉。

無辜店家受波及後,行政院發言人丁怡銘在臉書表示,他今晚跟立委羅致政來到皇家牛肉麵的老店,除了為今天記者會造成困擾,向店家陳老闆致歉之外,也親自下訂100份紅燒牛肉麵給同仁品嚐老闆的手藝。

另外,其他冠軍牛肉麵業者躺著也中槍,中午時間老闆突然接到許多消費者的電話,他認為政院發言人相當惡劣,濫殺他們這些無辜的小老百姓。而牛肉麵協會理事長也強調,美牛不等於萊牛,並要求政院道歉。

▲▼丁怡銘向業者致歉,親自下訂一百份紅燒牛肉麵。(圖/翻攝丁怡銘臉書)

▲丁怡銘向業者致歉,親自下訂一百份紅燒牛肉麵。(圖/翻攝丁怡銘臉書)

►一鍋一蓋不到500元,CP值爆高

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面