最狂飛機迷爸媽!寶寶取名「星宇」 證件曝光千人暴動:太浪漫

▲▼飛機迷爸媽,寶寶取名星宇。(圖/翻攝自星宇航空 討論區 STARLUX Airlines)

▲飛機迷從小培養。(圖/原PO授權提供,勿任意翻攝)

記者黃可昀/綜合報導

太愛星宇航空,喜歡到連寶寶都取名叫「星宇」!一名剛升格人母的女子透露,他和老公是超級飛機迷,也是因為飛機而相遇,對星宇航空更是有著非凡的執著與喜愛,甚至將剛出生的孩子取名為「星宇」,還大方曬出健保卡,引發網友暴動朝聖。

女子在臉書社團「星宇航空 討論區 STARLUX Airlines」表示,原本年初要去搭乘星宇航空首航,卻因為孕吐太嚴重只好取消,為了彌補這遺憾,「我們夫妻倆決定,第一次帶寶寶出國就選定乘星宇航空」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

她指出,懷孕前就和老公一起想好小孩名字,後來檢查出懷孕後,意外發現受孕時間與星宇航空首航同樣都是1月份,覺得孩子和這家航空公司很有緣,於是直接把「星宇」當作小孩的名字,「從小開始訓練當航迷」,簡直是無人能敵的超級鐵粉。

寶寶與健保卡的合照曝光後,超過6000人嗨回,「劉星宇這名字太酷了!即是星宇航空,又是流星雨,整個浪漫畫面就出來了」、「也太好聽的名字了吧!莫名的覺得你們的相遇,與孩子的名字就是超浪漫的啊」、「英文小名直接 STARLUX ,超棒」、「劉國煒聽起來比較威!」

▼劉星宇諧音流星雨。(圖/翻攝自星宇航空 討論區 STARLUX Airlines)

▲▼飛機迷爸媽,寶寶取名星宇。(圖/翻攝自星宇航空 討論區 STARLUX Airlines)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2哈等紅燈相遇!車內興奮轉圈 話匣子開不停飼主苦笑:聽不懂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面