正能量爆棚! 蔡英文點出今日關鍵字:相愛、包容、更好的台灣

▲▼同志大遊行登場,蔡英文在臉書發文。(圖/翻攝蔡英文臉書)

▲同志大遊行登場,蔡英文在臉書發文。(圖/翻攝蔡英文臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

同志大遊行31日下午登場,民進黨由副祕書長林飛帆率領黨中央主管參與遊行。總統蔡英文也透過臉書發文響應活動。

蔡英文表示,PO出一則彩虹背景的動態,指出「今日關鍵字:相愛、包容、更好的台灣」,但她也希望,這不只是今天的關鍵字,也要是每一天的關鍵字,「讓我們為此來努力!」

第18屆台灣同志遊行下午2點開始,於台北市政府前市民廣場登場,以「成人之美」的訴求,希望社會大眾能夠理解並尊重每個人的身分認同。

主辦單位說明目前現場狀況,已湧入破10萬人,起點從台北市政府,分為北路線與南路線,兩線在仁愛路分頭,最後回到台北市政府廣場,藉由不同路線吸引沿途捷運站與商圈人潮,邀請更多街角巷弄一同支持彩虹精神。

▲第18屆同志大遊行。(圖/記者林敬旻攝)

▲第18屆同志大遊行。(圖/記者林敬旻攝)

其他人也看了這些...

►正能量爆棚! 蔡英文點出今日關鍵字:相愛、包容、更好的台灣
►高鈺婷首次率時力參加同志大遊行:性平教育絕對要從小扎根

更多熱門新聞...

►葉毓蘭戴「狐狸面具」參加同志遊行:台灣是亞洲重要指標!
►民眾黨行動支持同志權益 不忘推銷北市:性別人權亞洲最進步

►振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴迷上按摩槍!翻肚吐牙+爽笑 結束牠還不願起身...網:爽狗一隻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面