等公車掉進天坑「肥老鼠爬滿全身」 衰男嚇到不敢叫:我怕吃到!

記者李振慧/綜合報導

美國紐約市33歲男子雷納德(Leonard Shoulders)近來在布朗克斯區(Bronx)等公車時,路面突然塌陷導致他墜落至地洞中,可怕的是,裡面有一堆超肥大老鼠爬到身上,嚇得他連叫都不敢叫,因為害怕一張嘴就會吃到老鼠。

雷納德24日中午在貝爾蒙特(Belmont)附近的第三大道等公車時,人行道突然裂開害他掉至深約3.6公尺至4.5公尺的地洞。22歲弟弟格雷格(Greg White)表示,「他只是站在人行道上,突然像被吸住一樣往下墜,他跌落地面後,頭被混泥土碎片砸傷」。

格雷格表示,哥哥跌倒時臉被刮傷,手臂和腿也被摔斷,整個人無法動彈,還有老鼠在他身上爬,「那老鼠超大的,所以他完全不敢大叫,因為很怕老鼠會跑進嘴裡」,在可怕的環境受困30分鐘才終於獲救。

雷納德目前仍在醫院休養中,他的母親表示,「這可能發生在任何人身上,而且無論是誰都會覺得這件事十分可怕,幸好老天爺保佑,讓我兒子還活著」。當局已對街道進行整修,並下令附近店家暫時關閉以策安全,事故發生原因仍在調查中。

 ▼地面突然出現天坑,男子慘掉入地洞中。(圖/示意圖/視覺中國)

▲▼坑洞,地洞,天坑,sinkhole,示意圖。(圖/視覺中國)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面