足球界震驚!FIFA主席也中鏢 確診居家隔離還剩10天

▲▼國際足總主席英凡提諾(Gianni Infantino)。(圖/路透)

▲國際足總主席英凡提諾被感染新冠肺炎。(圖/路透)

文/中央社洛桑27日綜合外電報導

國際足球總會(FIFA)今天宣布,國際足總主席英凡提諾(Gianni Infantino)確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)。

現年50歲的英凡提諾症狀輕微,將再隔離10天。

FIFA表示:「過去幾天曾與國際足總主席接觸的人因此都已被告知,並被要求採取必要的措施。」

「FIFA由衷祝福英凡提諾主席迅速康復。」

英凡提諾最後一次公開露面,是在16日閉幕的FIFA規範高峰會(Compliance Summit),這項會議是在線上舉行。

目前效力義大利甲級聯賽勁旅祖文特斯隊(Juventus)的葡萄牙足球明星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)本月稍早檢測也呈陽性,不過沒有症狀。

疫情的蔓延,令人懷疑羅納度能否在明天的歐洲冠軍聯賽(Champions League)祖文特斯對巴塞隆納(Barcelona)一役和老對手梅西(Lionel Messi)正面交鋒。

聽Podcast掌握美選及國際局勢/Apple

聽Podcast掌握美選及國際局勢/Spotify

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面