天冷洗澡沒瓦斯好崩潰! 用App預叫桶裝瓦斯 不怕熱水中斷

▲▼洗衣,曬衣,晾衣,家事,洗澡,沖澡,淋浴,傷心。(圖/翻攝自pixabay)

▲使用桶裝瓦斯的用戶,最擔心半夜洗澡時瓦斯剛好用完了。(圖/翻攝自pixabay)

消費中心/綜合報導

進入秋冬季節,氣溫也越來越低,睡前洗個暖呼呼的熱水澡超級享受,不過對於桶裝瓦斯的用戶來說,最不想面對的,就是洗澡時遇到瓦斯用完的狀況。為了免除瓦斯中斷的窘境,有業者推出「瓦斯通APP」,用戶不需要打電話,只要動動手指頭就能叫瓦斯,還有瓦斯剩餘量可累積、免加收樓層費等服務,避免煮飯、洗澡突然沒瓦斯的困擾。

▲▼ 叫瓦斯App。(圖/業者提供)

▲用App就可以叫桶裝瓦斯,不在家時也可以預約時間送達。(圖/業者提供)

研發此App的蜂群電子商務公司表示,服務主打APP「叫瓦斯不用等」,採用了新世代複合材料瓶,外殼為強化塑鋼,內膽為玻璃纖維材質,可以直接看到瓦斯餘量,不僅重量輕,還附輪子方便拖移,並具有防爆、防漏特性,在使用瓦斯時能更安心。

用戶陳小姐説,「家裡住在公寓4樓,平常白天上班不在家,以往經常在晚上洗澡時突然沒瓦斯,臨時想叫瓦斯,但不是瓦斯行打烊,了就是要等很久才送來。用App叫瓦斯的好處是可以自己選擇配送方式,如果不在家時也可以預約時間,瓦斯就會送至家門口,覺得很方便。」

▲▼ 叫瓦斯App。(圖/業者提供)

▲新世代複合材料瓶外殼為強化塑鋼,內膽為玻璃纖維材質,可以直接看到瓦斯餘量。(圖/業者提供)

物流士每次更換完畢會發送通知給用戶,並將剩餘瓦斯秤量後存至APP帳戶內。要自行更換瓦斯也很簡單,進口的直扣式調節器防漏性佳,更換時只需扣上即可,無旋轉開關設計,暫放門外時不需擔心瓦斯被轉開外洩,確保安全。目前「瓦斯通」服務地區包括北北基、桃園、台中、彰化、高雄等地區,今年更將持續拓展更多縣市,提供消費者便利新選擇。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重65歲伯開車回家突失控暴衝 保齡球式狂掃「4秒連撞47機車」

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面