快手備戰!中衛姐姐蕾絲口罩24日重出江湖 設計理念首曝光

▲姐姐蕾絲口罩即將開賣 。(圖/中衛提供)

▲姐姐蕾絲口罩大受歡迎。(圖/中衛提供)

記者唐詠絮/彰化報導

許多粉絲敲碗等待的CSD中衛與姐姐謝金燕聯名口罩,終於又重出江湖了。想珍藏姐姐口罩的粉絲迷們,請把握機會!明天10月24日起,姐姐蕾絲口罩將再度開賣,販售通路將於開賣當天早上發布在CSD中衛粉絲專頁,另外姐姐Turn口罩演唱會門票,也將於10月30日開賣,姐姐迷們請預備,準備開搶。

中衛指出,姐姐蕾絲口罩發表近一年以來,受到口罩迷及姐姐粉絲的熱烈喜愛,經常秒殺搶購一空。姐姐謝金燕最近透過經紀人球球,首度發表當初設計口罩的心情:「平常口罩不離身的姐姐謝金燕三年前在設計口罩時,只有一個概念,要設計一款連走星光大道都可戴的口罩,這就是蕾絲口罩的誕生緣由。會採用蕾絲花紋是因爲,蕾絲既高雅亦能通俗,與各種風格都能搭,是時尚圈萬年不退、經典不敗的圖案」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲姐姐蕾絲口罩即將開賣 。(圖/中衛提供)'

▲姐姐蕾絲口罩超夯 。(圖/中衛提供)

中衛表示,姐姐審美眼光精準,蕾絲口罩果然大賣,受到流行時尚圈的熱愛。不過近來市場上也出現不少仿款以及山寨版姐姐口罩,CSD中衛行銷經理周令怡表示十分無奈,只能提醒消費者,第一款蕾絲口罩是由姐姐原創設計,並由中衛獨家販售,姐姐絶沒有與其他廠家合作喔。

路上三寶多閃不掉,但煞車等等技巧考駕照都沒學怎麼辦?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面