正妹護士慢跑…慘遭撞倒「扛去荒地性侵」! 他埋屍藏身搜救隊

▲▼ 美國阿肯色州25歲女護士薩瑟蘭(Sydney Sutherland)慢跑被性侵埋屍。(圖/翻攝自臉書/Sydney Sutherland)

▲據悉薩瑟蘭當時外出慢跑的地方,是條頗為安靜的道路。(圖/翻攝自臉書/Sydney Sutherland)

記者詹雅婷/綜合報導

美國阿肯色州25歲女護士薩瑟蘭(Sydney Sutherland)平時有慢跑的習慣,但今年8月出門後再也沒有回家,經調查,當日一名男子駕車撞倒她後,載著她至偏遠處,接著性侵埋屍。只不過,更令人毛骨悚然的是,其實死者認識這名嫌犯,且在失蹤消息傳出後,裝不知情加入救援隊協尋行動。

綜合每日郵報、Metro報導,薩瑟蘭生前與男友尼可爾森(Alex Nicholson)同住,就在8月19日這天,她外出慢跑。只不過,正當她跑到一半時,28歲農民盧埃林(Quake Lewellyn)發現她的身影,先是駕車撞倒她,接著把薩瑟蘭扛上卡車,前往另處偏遠荒地,性侵埋屍。

薩瑟蘭失蹤後,警方派出搜救隊進行大規模救援行動,隨後在距離住家約400公尺處發現薩瑟蘭的手機,接著在尋獲她的遺體,而盧埃林則是大膽加入協尋行動。經調查,當局發現他曾出現在埋屍地點,因此鎖定盧埃林為嫌犯,於21日把他逮捕。

盧埃林現已坦承犯案,目前被關押在監獄當中,被控謀殺、性侵、綁架、虐待遺體等罪名,不得保釋。據悉,他與死者彼此認識對方,2人之間的關係尚待釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面