「保護傘」店長被潑糞傷雙眼 不畏打壓宣布20日重新開幕

▲▼保護傘,香港,潑糞,反送中,黃國桐           。(圖/獨眼新聞提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲保護傘餐廳遭潑糞。(圖/獨眼新聞提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者葉國吏/綜合報導

香港「反送中」抗爭者義務律師黃國桐在台開設的「保護傘」餐廳驚傳遭人潑糞,消息傳出後引發討論,各界紛紛聲援。不過全身遭穢物潑灑的周姓店長不畏打壓,表示20日將重新開幕。

臉書「獨眼新聞」16日以「到底是誰這麼猖狂在找保護傘麻煩」發文,並上傳多張照片。除了一名黑衣男子身上都是排泄物外,餐廳接待櫃檯、店內走道以及廚房作業區也遍佈排泄物。不過,「保護傘」餐廳並未在其粉專曝光相關事情,僅發文表示,「因緊急原因,今明兩天暫時未能營業,對此真的十分抱歉。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼保護傘,香港,潑糞,反送中,黃國桐           。(圖/獨眼新聞提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲周姓女店長透露,20日將重新營業。(圖/獨眼新聞提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

從照片上可以看到,周姓女店長身上被潑滿穢物。根據《自由時報》報導,周女當時蹲在廚房準備,結果聽到店員大叫,抬頭一看就看到一名蒙面男子提著雞糞水朝她潑灑後逃逸。

周女遭潑穢物、雙眼刺痛,但她毫不畏懼,相信台灣政府會保護人民,越是打壓越是要開,表示最快在20日就會重新開幕。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面