北捷變態狼竟是復健醫師!外套掛手貼嫩妹胸部 羅東博愛醫院說話了

記者游芳男/宜蘭報導

爆料公社8月時曾經流傳一段影片,台北捷運往淡水方向時,看到一位穿襯衫男子用吊掛外套的手「蹭」女子胸部,行徑都被網友拍下PO上網,羅東博愛醫院在網路輿論中得知伍姓醫師涉及此事,旋即成立調查小組釐清真相;並於即起暫停伍男的醫療業務。而伍男目前未有任何回應。

▲宜蘭羅東博愛醫院伍姓醫師涉嫌在北捷車廂對女子襲胸,目前遭停職。(圖/翻攝羅東博愛醫院官網)

▲羅東博愛醫院伍姓醫師因捷運襲胸事件遭停職。(圖/翻攝羅東博愛醫院官網)

伍姓醫師在捷運上涉及不妥行為,羅東博愛醫院表示,後續本院將全力配合偵查作業,為保障當事人權益,將俟偵查結果出爐後,另依院內制度審查處理,請社會大眾安心。

▲▼捷運變態。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲伍姓醫師於捷運車廂內對女子襲胸畫面。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

網友在臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」發文,指出台北捷運往淡水方向疑似碰到捷運變態,他只見一位男子站著貼很近一位妹妹,問妹妹「妳認識這男的嗎?」妹妹表示不認識,還用害怕眼神求助。

不過PO文者只把男子支開、沒有把他弄離妹妹遠一點,最後就到站離開。發文者說「我也很後悔沒大聲制止,可是看到的第一時間的反應是嚇到(想說自己有沒有看錯),然後在想要怎麼處理(因為他手遮住不能確定)。若下次遇到類似情況,我會更果斷更勇敢。」

影片曝光後許多網友截圖喊肉搜,甚至還有一位日籍女子在底下留言說「我認得那個電腦包!我在板南線遇過他!那時他坐我隔壁,然後手一直假裝要摸口袋之類的,手就在我跟他的大腿間移來移去,我往旁邊挪他還是靠過來,後來他在國父紀念館下車,我跟過去,他就又跳上反方向的的車離開了!」

▼院方聲明。(圖/翻攝羅東博愛醫院官網)

▲宜蘭羅東博愛醫院伍姓醫師涉嫌在北捷車廂對女子襲胸,目前遭停職。(圖/翻攝羅東博愛醫院官網)

【相關新聞】 

北捷變態!襯衫大叔「外套掛手」貼嫩妹胸部 網認公事包起底

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面