快訊/桃園Xpark被爆水母斷肢、魟魚撞玻璃 官方澄清:絕對沒虐待生物

記者彭懷玉/採訪報導

桃園Xpark八景島水族館8月7日才熱鬧開幕,有網友於日前參觀後,指出館內魚撞玻璃受傷,甚至水母斷肢等慘狀,猜測是館內缸器過於狹小。對此,官方表示,今(15日)下午1點左右將以新聞稿方式對外說明,將協調由飼育部協理一一回答民眾的質疑。

▲Xpark水生公園8/7開幕。(圖/記者彭懷玉攝)

▲有網友於日前參觀後,指出館內魚撞玻璃受傷,甚至水母斷肢等慘狀,猜測是館內缸器過於狹小。(圖/記者彭懷玉攝,以下皆同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲Xpark水生公園8/7開幕。(圖/記者彭懷玉攝)

▲桃園Xpark八景島水族館8月7日才熱鬧開幕,幾乎場場爆滿。

Xpark表示,經營水族館產業不容易,生物會有受傷是正常的,絕對沒有虐待生物。Xpark說,三天前其實就有看到網友的負面意見,當時其實有想發聲明澄清,經內部討論協調後,會統一於今(15日)下午1點鐘左右發聲明稿對外解釋情況,目前不傾向開記者會。

▲Xpark水生公園8/7開幕。(圖/記者彭懷玉攝)

▲Xpark水族館爆出生物撞玻璃自殘現象。

有20年經營經驗的屏東海生館指出,會發生生物撞玻璃等異常行為,推估不會是單一原因,其中包含水質、溫度、鹽度、缸體等異常或不適合都有可能。屏東海生館說,每天開館、閉館都會巡視每個缸體,確保海洋生物的健康。

*你可能有興趣...
►桃園Xpark爭議!官方823字聲明:不實指控採法律途徑
►幾米月亮、玫瑰光雕!北部4大「夜間旅遊提案」夢幻造景免費拍
►文青必蒐藏!「新竹公園5景點待一天」日式料亭用餐、純白空間喝咖啡
►「陽明山芒花」如白浪來襲!避人潮搶先上山感受秋日夢幻
►更多吃喝玩樂大小事,快追隨旅遊雲官方Instagram

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面