畫面曝!黑衣男ATM悠哉徘徊 見他領完錢猛力一抓…搶走3萬5千元

記者李忠憲、陳韻如/彰化報導

彰化二林農會12日上午發生一起搶劫案!23歲邱姓男子因缺錢花用,在二林農會見到蔡姓男子剛從提款機領完1萬5千元現金後,隨即衝上前搶劫,接著跳上機車逃離。搶劫畫面事後曝光,只見當時邱男不斷在蔡男後方徘徊,一直等到蔡男領完錢準備離去後,衝上前去一把搶走錢包後逃跑,但最後仍被警方逮捕,全案訊後將依法移送法辦。

▲▼搶劫畫面曝。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲彰化二林農會搶劫畫面曝。(圖/記者李忠憲翻攝)

透過畫面可以看到,事發當時邱男不斷在蔡男後方徘徊,甚至一度貼在蔡男身後探頭查看,一直等到蔡男領完錢後,立刻衝上前去,接著猛力一抓,搶走蔡男手上的錢包後騎車逃逸。

▲▼搶劫畫面曝。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方表示,張男騎車逃跑後還發生車禍,最後棄車逃逸,躲藏在一處公廟中,警方循線趕往後,順利將他逮捕到案。經初步調查,張男搶來的包包中除了蔡男剛領出的現金1萬5千元外,另還有現金2萬元,共得手3萬5千元,全案訊後將依法移送法辦。

▲▼搶劫畫面曝。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲張男一度貼近蔡男身後,畫面相當詭異。(圖/記者李忠憲翻攝)

►腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

快訊/彰化二林農會搶劫案!歹徒騎車逃逸 下秒路中慘摔

快訊/才處理完酒客糾紛!54歲高雄澄觀所長突抽搐倒地命危

人夫喊婚姻=對價關係!討蜜月錢嗆「小聘拿出來」:錢幹嘛白送妳家

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面