「檢查綠色胸罩」女大生控前男友操場性侵 崩潰休學忍3年提告

記者劉昌松/台北報導

中部某國立大學休學女學生「小花」(化名),12日下午隻身前往台北地檢署,遞狀告發交往3年的前男友,不但多次言語暴力、虐待她的小狗,去年底又藉口要還「學生證」、「綠色胸罩」,把她約到學校操場襲胸指侵,女大生原本不敢提告,但身心嚴重受創辦了休學,近日在臉書留下不少負面發言,朋友鼓勵她出面提告。

▲▼             。(圖/記者劉昌松攝)

▲小花到台北地檢署遞狀告發前男友涉嫌性侵。(圖/記者劉昌松攝)

小花表示,她和前男友是大學同班同學,前男友因為自己喜歡在班上炫耀,喜歡看國小女生的腿,自豪是羅莉控,因此有「羅莉本」的外號,2人交往約3年時間,小花就發現前男友會對她的愛犬施暴,雙方因溝通問題分分合合多次。

直到2019年間,2人正式分手後,前男友突然說要歸還學生證,在12月25日晚上,單獨邀約小花見面吃飯,吃了飯後,再邀小花「去一個地方」,小花心想2人各自騎機車,苗頭不對就可以離開,結果2人回到學校排球場,前男友突然哭訴自己感情、工作不順,然後又說小花有件「綠色胸罩」放在他家,要小花一起回去拿。

小花馬上反應「我沒有綠色胸罩」,前男友竟直接拉開小花衣領說要「檢查一下」,接著順是襲胸、還用手指伸進小花下體,小花在過程中看到有個老人家經過操場,試圖呼救,但馬上被前男友用手遮住,小花掙扎怒吼說要打電話給念法律的現任男友,前男友才住手。

小花倉皇回家後,跟朋友說出自己遭遇,但是因為擔心前男友父親在某媒體擔任主管,擔心自己未來形象不良,隱忍多時,導致她現在有情緒暴躁情形,不得不休學調養,日前她又情緒失控,在臉書等平台發洩負面情緒,朋友發現後,鼓勵小花勇於出面提告,希望前男友為自己的行為負責。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

淫教主少龍猥褻6仙女遭起訴!自己不舉怪被害人「陰氣重」

少龍突舌吻:有沒有感覺? 信徒「這東西很噁心」求檢警幫忙丟掉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面