咖啡被丟「嚼過口香糖」 女苦主攜原味杯現身:她還看著我喝完

記者許宥孺/高雄報導

「這社會怎麼了?真是無奇不有。」高雄一名蔡姓女子在臉書《爆料公社》抱怨,說3日下午她到超商裡喝咖啡等人,過程中放著咖啡到店外講電話,後來又進到超商把咖啡喝完,卻發現杯底有一塊嚼過的口香糖,讓她非常傻眼,經店家協助調閱監視器後,發現是一名女顧客所為,直言此舉「非常可惡」,已經到派出所備案。

▲蔡姓女子咖啡喝到一半,竟被丟擲嚼過的口香糖。(圖/記者許宥孺攝)

▲蔡姓女子咖啡喝到一半,竟被丟擲嚼過的口香糖。(圖/記者許宥孺攝)

實在是氣不過!女子出面接受媒體訪問,表示3日下午4點左右,到超商買了一杯熱咖啡,邊喝邊等朋友,過程中接到電,怕影響到店裡其他顧客,所以把手機拿到店外面講,後來想到咖啡還放在店內的桌子上,就進到超商把熱咖啡拿出來喝,後來朋友來了,她就把剩餘的半杯咖啡都喝掉,這才發現,杯底居然被丟了一塊嚼過的口香糖。

▲蔡姓女子咖啡喝到一半,竟被丟擲嚼過的口香糖。(圖/記者許宥孺攝)

▲蔡姓女子咖啡喝到一半,竟被丟擲嚼過的口香糖。(圖/記者許宥孺攝)

女子說,因為常來這家超商,非常相信這間店的咖啡沒有問題,不過當下還是先詢問櫃台,「這是什麼?」店員看過後,猜測是口香糖,她認為,「應該沒有人這麼惡劣吧?」而店員也熱心地協助調閱監視器,發現就是坐在店內的一名女顧客把口香糖丟在她的杯子裡,「她看著我把咖啡拿走,可是她並沒有告訴我,裡面有丟了嚼過的口香糖,後來我走出來坐在店外,她還在店裡面看著我把咖啡拿起來喝,也都沒有告訴我」。

女子表示,監視器畫面清楚地拍到那名女顧客的動作,「她嚼過的口香糖,就這樣丟到我的咖啡杯裡面」,直呼:「很想吐!很反胃!」、「吃著別人的口水,也不知道她有什麼傳染病?尤其在這疫情敏感的時間,這行為真的很不可取!如果她真的是不小心,以為是可以丟垃圾的,那當下也要告知我,而且要吐口香糖的話,旁邊就有垃圾桶了。」

▲蔡姓女子咖啡喝到一半,竟被丟擲嚼過的口香糖。(圖/記者許宥孺攝)

▲女子保留相關證據,不排除未來要提告。(圖/記者許宥孺攝)

「我覺得她是故意的!」女子認為,從監視器畫面來看,這名女顧客的行為非常純熟,應該是慣犯,員警則是跟她說,如果覺得有疑慮的話,建議可以到醫院採檢,至於是否提告,也要找到當事人,否則也只能自認倒楣,而且咖啡喝完了,也不構成毀損罪。

警方表示,經調閱監視器後,目前正協尋該名丟擲口香糖的女顧客,如果確實為女顧客所為,將以刑法毀損罪做受理,至於蔡姓女子表示,5日將到醫院做新冠肺炎自費採檢,如確實有該行為而受傳染,將依權責函報主管機關進行裁罰。

【更多新聞】

隋棠任《蝴蝶朵朵》講師 推廣「防熟人性侵」!國小拒出借理由曝

滅火器金曲抱獎!陳其邁傳訊賀「等你回來」 楊大正暖喊:愛你

典寶溪黑了!遭傾倒廢棄物 韓國瑜子弟兵轟高市府鬆散:邁擱騙

奧迪A7男起步超車路殺2機車3傷 女哀嚎見骨...他冷漠抽菸

縣府包船助返鄉!抵金門遇8級浪「吐一波」還被丟包...超火大

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉思慕演梁朝偉兒子:竟有人付錢給我XD 奧卡菲娜二度合作楊紫瓊「她很愛開玩笑」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面