即/川普前任「最親密女顧問」染新冠 上周訪白宮坐梅蘭妮亞後方

川普的競選經理康威(Kellyanne Conway),將出任總統顧問一職。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國前白宮顧問凱利安康威(Kellyanne Conway)。(圖/達志影像/美聯社)

記者詹雅婷/綜合報導

美國前白宮顧問凱利安康威(Kellyanne Conway)稍早透過推特宣布,她確診新冠肺炎,症狀輕微,有咳嗽,但目前感覺良好,在通報醫師後,現已展開隔離程序。據了解,她曾在上周前往白宮。

凱利安康威約莫在一個月之前卸下白宮顧問一職。她稍早在推特上表示,「就如同往常一樣,我心繫被全球疫情大流行影響的每個人。」

令人關注的是,凱利安康威曾在上周到訪白宮,出席新任大法官巴瑞特(Amy Coney Barrett)的提名活動,而她是這場活動確診染疫的第7人。

根據活動座位圖,凱利安康威當時就坐在第一夫人梅蘭妮亞後方,但梅蘭妮亞現已確認感染新冠肺炎,且當時距離她一個走道的共和黨籍議員麥克李(Mike Lee)及斜後方的聖母大學校長詹靜思(John Jenkins)也確認染疫。如今看來,她就是坐在上述3人的正中間位置。

►夫怒女怨!川普女顧問被迫閃辭 竟因辣妹女兒「反川普」

►金盞花精華化妝水,舒緩、修復、敏感肌、痘痘肌都愛用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最正岳母」和女婿並坐被認情侶 女兒看後沉默: 壓力好大

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面