柯文哲同台蔡英文、鄭文燦 熱情民眾搶拍喊「一定支持選總統」

▲台北市長柯文哲出席世界台灣商會聯合總會年會。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲出席世界台灣商會聯合總會年會。(圖/記者林敬旻攝)

記者袁茵/台北報導

關於2024年總統大選,台北市長柯文哲日前在北市議會表態,他是直接準備選總統,此話一出引發外界熱議。柯文哲29日上午出席世界台灣商會聯合總會第26屆年會,遇到一旁民眾熱情搶拍合照,對方還熱情喊說一定支持選總統,讓柯文哲笑著對媒體說「你們好壞!」

世界台灣商會聯合總會於28日至29日在台北圓山飯店舉辦第26屆年會,總統蔡英文、柯文哲和桃園市長鄭文燦一同出席致詞。

由於柯文哲日前表態要直接準備選總統,而鄭文燦則被外界視為2024民進黨籍總統候選人之一,兩人同台且座位相鄰,引發外界關注彼此互動。

被媒體詢問會不會覺得外界將他、蔡英文、鄭文燦做文章?柯文哲僅表示,「你們好壞喔!」至於會不會給鄭文燦意見、擔心尷尬等,柯文哲則不予回應。隨後有民眾想和柯文哲合照,被媒體詢問會不會支持柯文哲選總統?該民眾則大聲的說「好,一定支持他!」讓柯文哲在一旁哈哈大笑,直說「哈哈你好壞!」

▼熱情民眾搶著和柯文哲合照,並且強調一定支持選總統。(圖/記者黃國霖攝)

▲▼台北市長柯文哲出席世界台灣商會聯合總會年會。(圖/記者黃國霖攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌貓受困水溝...無助喵喵叫超害怕 3暖男「分工合作」倒立出手神救援

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面