裝好心騙是「胃藥」迷昏好閨密拍裸照 14歲少女遭起訴

一名男大生用烈酒灌醉女同學後強拍她裸照,還用LINE分享給同學看。(圖/達志示意圖)

▲少女被好閨密騙吃下安眠藥後遭剝光衣服拍攝裸照。(圖/達志示意圖)

記者陳豐德/新北報導

新北市一名謝姓少女對女同學小舞(化名)心生不滿,竟在網路上購買安眠藥後,假借關心之意騙小舞服下,趁小舞昏迷之際脫光她雙身衣物,拍攝胸部及下體裸照,小舞家長事後見女兒精神不濟,送醫急診後才發現有中毒跡象,謝姓少女所為這才曝光,新北地檢署21日依照兒少性剝削條例將謝姓少女起訴。

檢方調查,14歲的謝姓少女跟小舞是同學關係,因為小舞心有不滿,2019年5月她先在網路上以2200元購買安眠藥,準備要找機會讓小舞吃下後拍攝裸照。5月11日謝女找小舞吃早餐,並找她到親戚家聊天,過程中小舞覺得肚子不舒服,謝女趁機拿出安眠藥佯稱是偽藥,騙小舞服下昏迷後拍攝胸部及下體裸照。

小舞家長接她回家後,發現小舞精神不濟,將她送往醫院掛急診後,這才發現被謝女所騙服用安眠藥,氣得報警處理。新北地檢署偵辦,依照兒少性剝削條例中的「以藥劑使少女拍攝猥褻行為電子訊號」罪嫌將謝姓少女起訴。

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

亡命超車影片曝!情侶下觀音山彎道失控「車頂削一半」 女友爆頭慘死、男昏迷

一條龍先生變電競國手!少年亂填證號玩《全民打棒球》 求「正名」助出戰韓國

跑山遇頭獎「刮中超跑」!百萬雪佛蘭跑車左側全刮爛 騎士恐賠到脫褲

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面