農村草叢驚見「斬首屍+頭顱」散落! 意外扯34年未破懸案…

▲▼工人草叢驚見頭顱意外扯出34年前懸案。(圖/翻攝自Google Map、Suzy Lamplugh Trust)

▲伍斯特郡灌木叢發現的遺體不排除與34年前的懸案有關。(圖/翻攝自Google Map、Suzy Lamplugh Trust)

記者張方瑀/綜合外電報導

英國伍斯特郡(Worcestershire)一名電信工人在工作時,竟然在灌木叢內發現一具被斬首的屍體,旁邊還有一顆頭顱,嚇得他立刻報警。警方封鎖現場後指出,這具遺體已明顯棄置多年,目前已交由法醫進行判定,需要花上許多時間確認死者身分,不排除可能跟附近一起34年前房產經紀人失蹤的懸案有關。

根據《每日郵報》報導,伍斯特郡夫蘭克雷(Frankley)的一名電信工人日前在一處村莊進行工程時,突然蛋丘巷(Egg Hill Lane)道路旁的灌木叢中發現一顆頭顱,旁邊還有一具被斬首的屍體,嚇得他立刻報警。當地警察局長沃爾特斯(Mark Walters)說,這具已明顯棄置在該處多年,目前已交由法醫進行判定,可能需要花上許多時間才能確認死者身分。

▲▼1986年失蹤的房產經紀人蘭普魯(Suzie Lamplugh)。(圖/翻攝自Facebook/Suzy Lamplugh Trust)

▲1986年失蹤的房產經紀人蘭普魯。(圖/翻攝自Facebook/Suzy Lamplugh Trust)

報導指出,發現遺體的地方與1986年房產經紀人蘭普魯(Suzie Lamplugh)失蹤案有關。當時年僅25歲的蘭普魯帶著一名男子前往看房後失蹤,警察後續推定幾個嫌疑犯都無線索,至今檢驗了800多具身分不明的遺體也無所獲,最後蘭普魯在1994年被宣告死亡。

當時其中一名被鎖定的嫌疑犯是犯下性侵殺人罪的坎南(John Cannan),警方甚至大動作召開記者會宣布,且坎南的前女友曾在2001年告訴警方,坎南將蘭普魯的屍體埋在伍斯特郡的一處軍營內;結果坎南矢口否認犯案,警方也未找到直接證據,這起案件34年過去仍是一樁懸案。

►阿公亂刀砍死16歲孫女! 她2個月前「父母吵架」剛搬來
►敲門怎都沒人應…打開驚見一家4屍 二度罹癌爸帶妻兒走上絕路
►母見肖像畫認出愛女!熊本水溝無名屍「無抵抗痕跡」疑遭瞬間殺害

►品木宣言靈芝精華 零負評拯救敏弱肌!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面