逆天長腿+超高顏值! 15歲女網選手獲封「網壇妙麗」

▲▼15歲女網選手雷恩擁有魔鬼身材、天使外表,讓她頗受球迷關注。(圖/翻攝自IG/makenzie_raine)

▲15歲女網選手雷恩擁有魔鬼身材、天使外表,讓她頗受球迷關注。(圖/翻攝自IG/makenzie_raine)

實習記者陳妙津/綜合報導

美國15歲網球選手雷恩(Makenzie Raine)在網路上快速竄紅,原因除了矯健勻稱的身材外,還擁有超高顏值,被譽為「最美網球選手」,還有人認為她和知名演員艾瑪‧華森(Emma Watson)高度相似,雷恩也不吝在社交網路上分享自己的日常照片,目前已吸引超過66萬網友追蹤。

「漂亮寶貝」莎拉波娃2月宣布退休,令不少球迷深感惋惜,不過新崛起美國美少女網球選手雷恩或許能接棒她的封號。來自明尼蘇達州的雷恩從6歲開始打網球,曾參與美國網球協會(USTA)青少年組大賽,實力有目共睹,除了精湛球技外,雷恩還跨足多個領域,身兼模特兒、演員、芭蕾舞者等,廣受歡迎。

年僅15歲的雷恩顏值姣好,神似曾在「哈利波特」中飾演妙麗的知名演員艾瑪‧華森(Emma Watson),且因為精於鍛鍊,還擁有魔鬼身材,一雙逆天修長美腿和纖細腰肢常在球場吸引球迷目光。

雷恩也時常在IG上分享自己的普通生活照,以及努力練習的照片或影片,讓網友得以一窺她為比賽所做的認真準備,目前已經吸引超過66萬人追蹤,或許在將來將會成為下一位席捲全球的網壇天后。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超恐怖!女三寶闖紅燈下秒遭撞飛 2人「噴進水溝」送醫...驚險畫面曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面