把女友當奴隸!身上狂刺9個自己名字 變態男:她是我的財產

刺青/刺青師傅。(圖/達志影像/示意圖)

▲變態男在女友身上刺上自己名字。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

英國一名變態男把女友當成自己財產,竟然在其身上一共9處刺下自己的名字,這樣一來其他人看到就「不會想要碰她」,行徑殘酷又自私。受害者忍受男友殘忍的對待長達5年,最後終於為自己挺身而出,成功將惡徒繩之以法。

英國《都市報》報導,居住在北安普頓(Northampton)的32歲女子弗羅斯特(Nicola Frost),是一名獨自養育2孩子的單親媽媽,6年前結識31歲男子沃頓(Aaron James Wharton),交往的第一年一切正常,然而後來對方卻對她施暴,還控制穿著以及交友情況,甚至斷絕她與所有親友間的往來,讓她成為一個只能以男友為尊的卑微女奴。

更慘的是,控制慾強的沃頓後來甚至強逼弗羅斯特刺青,除了在背上刺下,「這是沃頓的所有物」,並在身體其他8處刺下自己名字。弗羅斯特在2018年6月因為發現男友外遇曾經果斷分手,後來又被對方的求婚承諾打動,結果復合一段時間又於隔年2月2日遭到家暴,「他在幾分鐘內一直狂打我的臉,還用刀割傷我的臉,眼神看起來好像瘋了」。

弗羅斯特痛訴,「我的臉、手臂和腿上都有瘀傷,我的視力受到損害長達3星期,到現在還留下時常頭痛的後遺症,而他以為我永遠都不敢反抗他,所以我決定站上法庭。」沃頓於本月21日因為襲擊罪成,被判處21個月刑期,以及長達10年的禁制令讓他不得再接近受害者。

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面