菲利普親王爆有「30位情婦、24位私生子」 女王保聲譽忍73年

圖、文/CTWANT

英國女王伊莉莎白二世,自1953年在位,至今已經67年,94歲的她,每次出席在大眾面前,展現出親切又優雅,深受英國人民喜愛戴,而始終站在她身旁,高大英挺的男子,正是和她結縭73年的希臘王子菲利普親王。雖然女王曾公開表示有這位「背後男人」,她才能堅持下去,不過這幾年卻不斷傳出有關菲利普親王外遇的消息,令人外界感到意外。

菲利普親王被爆30名情婦、24名私生子。(圖/Reuters)

▲菲利普親王被爆30名情婦、24名私生子。(圖/Reuters)

女王曾公開表示有這位「背後男人」,她才能堅持下去,不過這幾年卻不斷傳出有關菲利普親王外遇的消息,令人外界感到意外。(圖/Reuters)

▲女王曾公開表示有這位「背後男人」,她才能堅持下去,不過這幾年卻不斷傳出有關菲利普親王外遇的消息,令人外界感到意外。(圖/Reuters)

菲利普親王在1947和女王結婚,相守超過一甲子,兩人感情甚篤,被認為是王室的模範夫妻。可看似美滿的婚姻下,卻處處暗藏漩窩。今年6月,英國《太陽報》(The Sun)曾經有一篇名為《你不知道的菲利普親王99件事,包括他的羅曼史秘密和赤裸真相》(Here's 99 things younever knew about Prince Philip including how he’s a secret romantic &sleeps naked)的報導,其中第73項引述1995年一篇德國報道,指菲利普親王有24名私生子女(illegitimate children),而此前文章曾被誤譯為他有24名孫兒。

菲利普親王外遇的傳聞已非新聞,他風流成性,在外擁有許多情婦,英國八卦媒體統計,菲利普親王的情婦多達30位,然而其中就以彭妮羅姆塞女勛爵(PennyRomsey)最為著名。身為百萬富豪之女的彭妮,在倫敦就學期間認識了菲利普親王,讓親王為她傾心,即使她嫁入羅姆塞勛爵家後,仍和她維持了20年的「友誼」,不僅共同結伴出遊、還被目擊騎車和跳舞,女王為避免家醜外揚選擇隱忍,但在2002年,當其母伊莉莎白王太后(Queen Elizabeth,The Queen Mother)和妹妹瑪格麗特公主(The Princess Margaret)相繼過世後,女王在悲憤萬分下選擇與親王攤牌,並向彭妮下達最後通牒,菲利普親王才斬斷了這段私情。

網飛熱門影集《王冠》也曾對親王外遇有所暗示。(圖/Reuters)

▲網飛熱門影集《王冠》也曾對親王外遇有所暗示。(圖/Reuters)

菲利普親王的多情,雖然沒有實質證據說明;但是網飛(Netflix)熱門影集《王冠》(The Crown)也曾對此有所暗示,而每隔一段時間就會有網民讚網路上討論和轉發相關傳言。

女王面對老公的花心,總是睜一隻眼閉一隻眼。(圖/Reuters)

▲女王面對老公的花心,總是睜一隻眼閉一隻眼。(圖/Reuters)

隨著年齡愈來愈大,為了曾動過心臟手術的菲利普親王,伊莉莎白二世也逐漸放手王室事務和公開行程,選擇更多地陪在丈夫身邊。畢竟,就算緋聞滿天飛和喜怒無常的菲利普親王再怎麼傷她的心,一起走過70多年的婚姻,對女王而言,親王仍是她最親也是最愛的人。也許選擇遠離公共事務的菲利普親王,就是為了能與妻子有更多的相處時間,一起度過更美好的晚年生活。

女王心裡始終都深信著「有一天菲利普親王會回來的」。(圖/Reuters)

▲女王心裡始終都深信著「有一天菲利普親王會回來的」。(圖/Reuters)

延伸閱讀
被記者問及妻子涉貪案 巴西總統失態:我想往你臉上揍一拳
馬達加斯加驚傳逃獄!警囚爆發大規模槍戰「20人中彈身亡」 31人仍在逃
香港出現全球首例「二次感染」 33歲患者遊歐返港確診

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面