體驗農特產!台中后里區辦蔬果文化季「蔬果DIY、抽平板電腦」8/15登場

我們想讓你知道…蔬活后里、魅梨無限!台中后里區辦蔬果文化季8/15登場「吃水果、抽大獎」體驗農特產 吃水果、抽大獎!台中后里區辦蔬果文化季8/15登場「魅梨無限」體驗農特產

▲台中后里區公所將於8月15、16日舉辦蔬果文化季。(圖/翻攝自FACEBOOK/后里區公所粉絲團)

▲台中后里區公所將於8月15、16日舉辦蔬果文化季。(圖/翻攝自FACEBOOK/后里區公所粉絲團)

實習記者蘇頌婷/綜合報導

台中后里區公所日前宣布,為了提升蔬果農特產品的知名度,將於8月15、16日舉行后里區蔬果產業文化活動,地點位於月眉觀光糖廠,主題則是「蔬活后里、魅梨無限」。活動當天有各種體驗活動,除此之外,還邀請到梁文音及當地表演團體到場演出,讓民眾可以伴著音樂,認識后里蔬果農特產。

后里區位於大安溪與大甲溪之間,因為氣候宜人擁有豐富的資源,適合荔枝、香蕉和芒果等亞熱帶農作物在此生長,而種植的寶島甘露梨比日本的青梨大兩倍,是個適合農業發展的好地方。

[廣告]請繼續往下閱讀...

此外,這次活動后里區公所首次邀請歌手到場表演,包括情歌歌姬梁文音、吳申梅及當地表演團體,也規劃許多體驗活動,包括「幸運得主就是梨」及「蔬果創意DIY」,還不定時推出免費水果、果汁等。

現場還有舉辦「邀梨來品嚐」、「梨大無窮-梨王爭霸賽」及「魅梨無限」等表演節目,並推出抽獎項目,只要活動期間民眾在攤位消費累積滿500元可參加一次夾獎及抽獎活動,滿1000即可參加二次,有機會獲得機車、50吋液晶電視、平板電腦等多項好禮,讓民眾可以前往后里區遊玩,帶領當地的蔬果產業。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無需奴才!喵「單手甩棒逗貓」 姊妹嗨玩網看傻:工讀生出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面