地方 地方焦點

雲林暑假親子活動 斗六藝術水岸園區連續2週末享最大藝文盛宴

▲雲林縣政府文化觀光處為暑假安排親子文藝活動,結合夏至藝術節,連兩個週末共四天,讓所有喜好藝文活動的朋友可以攜家帶眷狂歡一夏。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲今年雲林藝術季結合夏至藝術節,將活動搬到戶外,藝術水岸園區位於社口里雲林溪畔,在大自然的環境中,感受音樂藝術及自然生態。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林縣政府文化觀光處為暑假安排親子文藝活動,將在8月22、23、29、30日週末六日下午3點到5點,於斗六藝術水岸園區推出一系列適合大小朋友觀賞的藝文表演,由雲林縣政府與文化基金會及豐泰文教基金會贊助,結合夏至藝術節,連兩個週末共四天,讓所有喜好藝文活動的朋友可以攜家帶眷來觀賞,狂歡一夏。

雲林縣政府將在暑期辦理戶外大型活動,並串聯夏至藝術節,結合多場精彩節目,持續為雲林縣培養藝文熱度,雲林藝術季將帶來合唱、特技、劍玉、原住民舞曲、流行音樂、戲劇等多元的演出類型,邀請到的團隊除了有雲林在地的雲林愛樂合唱團、太日樂集,還有馬戲之門-楊世豪、采風搖滾國樂團、看嘸舞蹈劇團、皮皮歷險記、偶偶偶劇團、日央人兒世界樂團等,帶來精彩的藝文盛宴,豐富的趣味想像與創意。

副縣長謝淑亞表示,縣府近年來獲豐泰文教基金會大力支持,在縣內合作多場藝文演出,帶動了民眾觀賞表演的藝文氛圍,這次縣府與基金會再次合作,為雲林縣民引介更多元表演型態,活潑多元的表演類型,不只適合小朋友觀賞,也適合大朋友玩味,並且整合串接縣府舉辦的夏至藝術節,形塑斗六藝文廊帶,保持縣內藝文熱度。

文化觀光處長陳璧君表示,今年雲林藝術季結合夏至藝術節,將活動搬到戶外,斗六藝術水岸園區位於社口里雲林溪畔,讓藝術可以近距離接觸民眾,民眾也可在大自然的環境中,感受音樂藝術及自然生態,值此防疫期間,用戶外展覽表演方式,也能讓大家更放心、安全的欣賞表演,歡迎大小朋友一起參與。 

▲雲林縣政府文化觀光處為暑假安排親子文藝活動,結合夏至藝術節,連兩個週末共四天,讓所有喜好藝文活動的朋友可以攜家帶眷狂歡一夏。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林縣政府文化觀光處為暑假安排親子文藝活動,結合夏至藝術節,連兩個週末共四天,讓所有喜好藝文活動的民眾可以攜家帶眷狂歡一夏。(圖/記者蔡佩旻翻攝)


►二手票券豐富你的生活


►腦公!你不可以賴帳喔


【其他新聞】

►雲林北港朝天宮、西螺福興宮貼出公告提醒香客戴口罩

►防疫別鬆懈 雲林縣府:8月10日起進入室內空間需配戴口罩

►虎尾建國眷村舊村莊新開幕 體驗回到1945年間軍事環境

►斗六「危險路口」數十年 車道重劃+增設號誌化解用路人窘境

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面