台中首辦國際級街舞大賽!8月8日登場 勝出代表台灣爭奪亞洲冠軍

▲2020霹靂無雙亞洲街舞大賽台灣選拔賽於8、9日舉行。(圖/翻攝自台中市政府官網)

▲2020霹靂無雙亞洲街舞大賽台灣選拔賽於8、9日舉行。(圖/翻攝自台中市政府官網)

實習記者蘇頌婷/綜合報導

台中市政府今日宣布,將於8、9日在火車站前廣場舉行「2020霹靂無雙亞洲街舞大賽台灣選拔賽」,比賽賽制以團體和個人賽進行,最後獲勝隊伍可代表台灣參加總決賽,與亞洲各國爭奪冠軍。

台中市政府從2008年開始致力推廣街舞、嘻哈等流行文化運動,今年更是首次舉辦了國際等級的街舞賽事。「2020霹靂無雙亞洲街舞大賽台灣選拔賽」共有5個項目,分別為霹靂舞團體6 on 6、個人1 on 1、國際女子個人對抗、霹靂舞個人新人賽及Fresstyle個人新人賽。

[廣告]請繼續往下閱讀...

截至報名時間,共有300人參加比賽,其中隊伍有180人,個人賽則有120人,而最終勝出的團體和個人將會晉級,並代表台灣參加亞洲總決賽。

中華民國街舞運動協會理事長沈智慧今日出席記者會表示,街舞運動是年輕人的流行文化,這次活動在火車站前廣場舉行,讓民眾及國內的愛好者前往台中觀賞此次街舞盛會,並促進周邊的觀光人潮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸全都出動去買滷味惹... 台中超辣「滷味妹」爆紅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面