地方 地方焦點

與公婆、先生爭吵 屏東女負氣離家海邊啜泣…警勸阻送返家

▲屏東縣枋寮警分局員警護送女子返回娘家             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣枋寮警分局員警護送女子返回娘家 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣枋寮警分局枋寮派出所副所長曾力展、警員陳弘哲日前擔服深夜巡邏勤務時,接獲110報案稱有女子遭公婆趕出家門,擔心會有輕生念頭,急需警方協助,警方多次連絡繫,女子始說出所在位置,帶回派出所安撫,避免引發憾事,直接用車她回家,讓其母很感激。

曾力展、陳弘哲兩人獲報當下,立即依報案電話的基地台發話地點為枋寮鄉中山路一帶,趕到附近搜尋,並請值班同仁聯繫報案人正確位置及安撫報案人的情緒。

但該女子情緒不甚穩定,經多次聯繫,始告知員警目前人在枋寮漁港內且情緒激動一邊啜泣,警方於漁港內來回搜尋,終於在防波堤上涼亭內找到她;對方說表示,與公婆及先生吵架負氣,才從夫家騎乘機車到枋寮散心。

經員警苦口婆心的勸導及安撫情緒,她終於願意隨員警至派出所內稍作休息,並聯繫上該女子的母親,由於夜已深,她的母親表示無法前來派出所載送女兒,懇請警方能夠幫忙,警方亦擔心如讓該女子獨自離開會發生危險,便載送該女子回娘家,其母看到警方如此用心幫忙,十分感激。

枋寮分局分局長黃國源得知後,肯定副所長曾力展、警員陳弘哲積極助人精神,足堪同仁表率,亦提醒民眾,生命誠可貴,生命都有會一定的出路,不要因為一時的負面情緒就罔顧生命、造成遺憾。

►Her今天推出「Kiehl’s契爾氏金盞花化妝水」

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面