LINE桌機版「深色模式」上線 Windows系統搶先使用

▲想進LINE工作看過來,台灣駭客年會招募資安團隊。(圖/翻攝LINE官網)

▲LINE桌機版「深色模式」上線。(圖/翻攝LINE官網)

記者姚惠茹/台北報導

為了降低眼睛的疲勞,越來越多軟體推出「深色模式」,而LINE今年初順應潮流推出手機版「深色模式」之後,今(31)日桌機版的「深色模式」上線,只要更新系統到最新版本,就可以幫LINE桌機版換上新裝。

▲LINE桌機版「深色模式」上線 Windows系統搶先使用。(圖/翻攝LINE)

▲LINE桌機版「深色模式」上線。(圖/翻攝LINE)

實機操作步驟,首先打開LINE桌機版左下方的設定案件,然後前往「基本設定」頁面,再點選「螢幕顯示模式」,之後把「使用系統設定」勾選掉,最後點選「深色」即可完成深色模式設定,但目前僅有Windows系統可以使用,Mac系統則需要再等等。

▲LINE桌機版「深色模式」上線 Windows系統搶先使用。(圖/翻攝LINE)

▲Windows系統搶先使用LINE桌機版「深色模式」。(圖/翻攝LINE)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面