車費245元!他搭霸王車「只有200怎辦」 運將神回:沒關係...他嚇掏500

▲▼新冠肺炎疫情嚴峻,計程車司機長期在密閉空間工作為高度危險群。為避免遭到傳染,司機大哥紛紛掛上口罩載客。(圖/記者湯興漢攝)

▲遇到奧客不付全額,司機1句就KO!(示意圖/記者湯興漢攝)

網搜小組/劉維榛報導

「現在的年輕人是怎麼了?」一名北市計程車運將透露,日前載到一位男客人,程車費用245元,他卻只想給200元打算閃人,讓原PO氣得回嗆,「沒關係,送你到警察局就好!」此話一出,讓疑似想搭霸王車的男客人掏出500元,底下網友搖頭直呼,「真可憐人格只值45元!」

一名男網友在臉書《爆怨公社》分享一起超怒的載客經歷,今(21)日下午,一位男客人在圓山捷運站上車,指定坐到內湖港墘路上,抵達終點後,跳表機金額顯示245元,豈料對方打算坐霸王車,驚呼「哇...我只有200元怎麼辦?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

所幸原PO也不是省油的燈,冷回一句「沒關係,送你到警察局就好!」下秒對方臉一沉,嚇得急掏500元付帳,隨即下車走到大樓裡。原PO氣得拍下背影照,感慨「現在的年輕人是怎麼了...連這45元也要騙?」

▲▼車費250,客說只有200,小黃運將一句,秒掏500(圖/翻攝爆怨公社)

▲司機曝奧客背影照!(圖/翻攝爆怨公社)

文章曝光後,大批網友全譙爆,「就是這種心態能凹就凹」、「拿到500,就說小費265,謝謝大哥」、「太強了,要是我肯定說沒關係...然後常常都在賠錢」、「沒關係不用擔心,往警局這段路程是不計費的,請安心搭乘」、「遇到高手了」、「載回上車的地方,收兩百也不賴」、「餐飲小吃業的這類奧咖見多了」。

另有司機分享傻眼經歷,「載過客人上車狂罵政府,中油(油價漲一元,降五毛)之類的,下車時說他身上沒零錢,可以收50元就好嗎?我回他車資起跳就85元了,怎麼可能收50就好?他馬上翻臉說,上車就一直替計程車抱不平,司機卻忘恩負義,他老兄心不甘情不願的掏出口袋千元鈔,說他都是千鈔,司機一定沒錢好找,我馬上拿出身上5000零鈔問要找幾張」。

▼有早餐店老闆也遇到類似經歷!(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼車費250,客說只有200,小黃運將一句,秒掏500(圖/翻攝爆怨公社)

►超級划算必須吃一波!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面