女乘客碎念指揮…小黃運將爆氣痛毆「鎖門」送一程 她驚恐逃車求救

▲防疫計程車內的帷幕隔板。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲田姓運將不滿女乘客指揮路線,竟痛毆對方還鎖上車門「堅持送到底」,讓女乘客嚇得逃車。(示意圖/與新聞事件無關)

記者羅志華/台北報導

台北市田姓運將於2019年8月間,不滿陳姓女乘客碎念指揮路線,竟轉頭痛毆陳女,見對方想開車門落跑,又將車門鎖上繼續開車,到信義區便利商店時,陳女打開車門要跑,卻被田男下車拉扯頭髮施暴,直到便利商店店員到場喝止,他才駕車逃逸。北檢依傷害、妨害自由等罪起訴。

田姓運將於2019年8月14日16時許,駕計程車在北市基隆路搭載陳女,期間陳女不斷指揮路線,讓他自覺駕駛尊嚴受到挑戰,竟轉頭痛毆陳女臉、胸部,陳女驚恐尖叫之餘想開門逃跑,田男卻不願放掉這個乘客,堅持「送她一程」,陳女也只能無奈被困在車中。

直到車輛行經崇德街便利商店,陳女見機會難得,打開車門就要求救,田男竟下車追上前,拉扯陳女頭髮當街痛毆,造成她頭、臉、胸部挫傷,牙齦擦挫傷、背部疼痛,所幸店員及時出面制止,才救下陳女,而田男則趁隙駕車逃逸。田男通緝到案後,檢方依傷害、妨害自由等罪起訴。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

快訊/假釋中剪斷電子腳鐐再搶檳榔西施 「計程車之狼」歐力源下場曝

人在市場擺攤…警抄錯車牌害她揹撞人肇逃罪 苦讀法律10年翻案討國賠

上節目指陳菊賣官、貪圖享受挨告 名嘴張友驊:於監察院長人事風波後道歉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面