真人版狼來了!機車男「當街強搶小孩」嚇壞她 真相曝光:網紅在造假

▲(圖/翻攝有料視頻)

▲一名湖南網紅自導自演,上演一場「搶孩子」的戲碼引發關注。(圖/翻攝自有料視頻)

實習記者蘇頌婷/綜合報導

現在網路上有許多人想爆紅,但用這個方法真的相當不道德!湖南省芷江縣近日瘋傳一段影片,有一名女子抱著小孩在街上走動,突然衝出兩名男子騎著機車,企圖搶走小孩,影片讓許多家長相當恐慌,也引來警方關注。結果最後卻爆出,根本是一名龔姓網紅自導自演,讓網友怒嗆「想出名想瘋了!」

近日一段「兩名男子搶寶媽懷中小孩」的影片在大陸瘋傳,點擊率高達25萬次。畫面中可以看到,有監視器拍下一名女子手抱著小孩在街上行走,突然有一台機車從後方竄出,上面坐著兩名男子,但這兩男並不是經過而已,只見後座男子突然一個伸手,看準女路人懷中的小孩就要搶。

這個舉動嚇壞女方,她趕緊抱緊孩子,和對方一陣拉扯,過程中瘋狂地拍打機車後座男,制止小孩被搶走。最後對方見任務失敗,急忙催油門、迅速逃走。結果沒想到,這段影片馬上被爆料「真相竟是……有人自導自演!」

這段「網紅為流量自導自演搶小孩」的影片,引發外界議論。芷江警方介入調查,證實一名龔姓網紅自導自演,發布這段「搶小孩」的影片,想吸引觀眾的注意、賺取流量。警方約談時,龔姓網紅承認給大眾帶來不必要的恐慌,答應會下架影片,並與當局簽署保證書,不會再拍攝類似的題材。

事件一出,引發網友熱議,「這種垃圾就應該判刑,為了流量消耗老百姓的同情心和善意」、「聽過狼來了的故事嗎」、「如今自導自演多了去了,很多自媒體、營銷號發的東西都別太當真」、「這些人為了熱度,真的是什麽都幹得出來,真的不明白這些人的腦迴路,流量有這麽重要嗎?虛無縹緲的東西。」

據了解,大陸許多網紅近年常為了點閱率編故事,像是坐擁483萬粉絲的韓姓女網紅,曾與前夫離婚、複婚再離婚,為的就是搏版面;不僅如此,她還對外宣稱患上憂鬱症,這些事件讓粉絲失望透頂,也引爆爭議。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面