阿北電動車嘸電「刁車」喊救命 正妹實習警熱心助人學經驗

▲▼  小港正妹女警助老伯           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲小港正妹女實習員警協助老翁脫困。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

高雄小港分局11日下午3點多接獲民眾報案,一名坐在輔助電動車上的阿伯在路上喊救命,路旁的民眾不知道怎麼幫忙,趕緊請警方前來協助,警方到場時,發現阿伯雙腳受傷無法站立,員警實習生王彤鈺看到人立刻安撫他的情緒,和阿伯商量後,決定用警車送阿伯返家。

當警方送阿伯到家時,阿伯的太太嚇了一跳,聽完警方的敘述後,表示她剛剛帶女兒從醫院回來,不曉得先生獨自出門,造成警方不便真的很抱歉,也感謝警方熱心將先生送回家。

▲▼小港正妹女警助老伯           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲小港正妹女實習員警盼藉由實習增加經驗,未來能幫助更多人。(圖/記者黃子倩翻攝)

這名外型亮眼的警家特考班實習生王彤鈺,身高165公分,就讀台南應用科技大學旅館管理系畢業,但覺得飯店業不符合她對未來的期望,因此在家人朋友的支持下報考警察,希望憑一己之力為社會盡點責任。

王彤鈺表示,到漢民派出所實習第一天,就碰到無名屍的案件,心裡雖然感到害怕,但還是鼓起勇氣跟著學長姐前往處理,經調查這個無名屍疑似是失蹤人口,經查證後通報家屬前來指認,王彤鈺期望自己能藉由這次實習,精進處理事情的能力,未來好為民服務。

▲▼小港正妹女警助老伯           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲小港正妹女實習員警盼藉由實習增加經驗,未來能幫助更多人。(圖/記者黃子倩翻攝)

►勝過高鐵撿到3百萬的快感

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面