外帶「20人份肯德基」露餡!他們不甩疫情開趴狂歡GG了...挨罰52萬

▲▼肯德基,KFC,速食店。(圖/達志影像/美聯社)

▲違反禁令辦趴,結果敗在肯德基。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者任珈萱/綜合報導

澳洲東岸維多利亞州南部的墨爾本近日再度封成,嚴格執行居家隔離。不過仍有民眾違反禁令偷偷辦了生日派對,因點了20多分肯德基外帶意外露餡,遭罰款2萬6000澳幣(台幣約52萬4000元)。

綜合外媒報導,當時兩名救護車的工作人員肯德基(KFC)用餐,但發現有2名民眾於凌晨1點半點了20多份的餐點;隨後也馬上通知警方。

警方鎖定那兩人的車後,一路跟蹤到一處民宅,發現有人在開生日派對,並有16人躲在後院、車庫及床底下。警方也開出16張罰單,單張罰款1652澳幣(台幣約3萬3300元)。

維多利亞州警察局首席專員巴頓(Shane Patton)表示,墨爾本進入第三階段的管制以來,在24小時內發布了60多項違規行為;而一個生日派對要付 26,000美元,這絕對是一次難忘的生日派對,這種行為真的是荒謬至極。

巴頓也表示,那2位居民開車朗沃里(Longwarry)的墨爾本大都市邊界,不久後便抵達菲利普島的度假屋,並抓獲處以罰款,這種行為是公然和明顯的無視我們要執行的規定。

墨爾本進入第三階段管制之後,已經部署了1000多名警察和國防軍人員在墨爾本的街道上巡邏。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面