凌晨假扮護士「爸媽面前」抱走初生兒 她落網坦承:不想被發現流產

凌晨假扮護士「爸媽面前」抱走初生兒 她落網坦承:不想被發現流產。(圖/翻攝自《貴州都市報》)

▲女子竟然假扮成護士,到醫院抱走嬰兒。(圖/翻攝自《貴州都市報》)

記者李振慧/綜合報導

貴州省惠水縣一名女子因為摔倒不小心流掉孩子,為了保全自己的愛情,竟然假扮醫院護士趁親生父母熟睡時,在他們面前偷走剛出生的嬰兒,幸好報警後很快便將人逮捕到案。本案判決結果近來出爐,女子因誘拐兒童罪被惠水法院判處1年10個月刑期。

《貴州都市報》報導,這起誇張事件發生在去年12月8日凌晨5時,李姓女子為了向情人隱瞞自己流產,假裝懷孕的她眼看預產期快到,竟然假扮護士潛入惠水縣的漣江醫院中,將一名出生不到24小時的嬰兒抱走。

父母醒來後發現嬰兒不見,立即於當日凌晨6時報警,警方接到報案後根據監視紀錄器畫面於10日下午2時在漣江街道上逮捕李女。承辦法官認為,本案犯罪事實清楚、證據充分,而被告到案後自願認罪認罰、態度良好,再加上又是初犯可以酌情從輕處罰,最後判處1年10個月。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面