陌生來電「劈頭喊爸爸」!他公車上怒回:沒妳這個女兒 結局神轉糗炸

▲▼公車(圖/記者劉維榛攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/周亭瑋報導

一名網友日前在搭公車途中,接到一通電話,對方劈頭就說「喂~爸爸嗎?」一席話讓他內心警鈴作響,以為是詐騙集團老哏,於是下意識出聲喝斥,沒想到結局神轉折,讓他糗到不行,連忙向對方致歉。

網友前幾天在PTT發文提到,剛剛搭公車準備回家的半路上,手機突然來電,螢幕顯示的是一串沒看過的號碼,接通後則是一位陌生女子的聲音,問道「喂~爸爸嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

聞言,他腦海裡閃過無數詐騙電話案例的場景,於是怒回「我沒有你這個女兒!」剎那間,整個公車的時間彷彿靜止一般,連隔壁阿桑也轉過頭、瞪大眼睛看著他。

手機,智慧手機 (圖/取自免費圖庫pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

沒想到,那位陌生女子連忙解釋,「呃...爸爸不好意思,我這裡是XX產後護理中心,您不是上禮拜有來預約想參觀我們這邊嗎?」一席話讓他瞬間由怒轉尷尬,滿是歉意地說「喔~喔~是月子中心喔,不好意思,誤會了。」而一旁的阿桑則忍不住笑了。

對此,鄉民紛紛笑回,「之前月中(月子中心)回電也是劈頭就喊我媽媽…嚇一跳」、「哈哈…阿桑本來想說要看八點檔了,沒想到劇情一轉變成搞笑片」、「你要回:你才是爸爸,你全家都是爸爸」、「笑死,別亂認爸」、「我上次去醫院看剛出生的小孩,護士也是叫我爸爸」、「叫爸爸真的很容易讓人誤會」。

►帶Hello Kitty去旅行

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面