「教授鼠鼠」又惹麻煩 性侵詐欺都不起訴…官司纏身解悶吸大麻被抓

3年▲教授鼠鼠性侵案不起訴。(圖/翻攝自YouTube/教授鼠鼠)

▲教授鼠鼠2度因涉嫌抽大麻菸被檢察官起訴。(圖為資料照/翻攝自YouTube/教授鼠鼠)

記者劉昌松、羅志華/台北報導

知名YoutuBer教授鼠鼠官司不斷,日前才接連因被控下藥性侵、投資詐欺,獲得檢方不起訴,不過他在前年被警方查獲吸食大麻,經檢察官處分緩起訴,去接受戒癮治療期間,又疑因官司纏身煩悶而施用大麻,被驗尿發現再犯,檢察官撤銷原先的緩起訴,被法院判徒刑2月後,台北地檢署今天再依施用二級毒品罪嫌,起訴他再犯吸麻的罪行。

「教授鼠鼠」游姓男子,在2019年間被女友和另名女性友人指控,偷下藥性侵,當時游男自拍影片認錯,但經台中地檢署調查後,認為性侵不分罪證不足,僅起訴轉讓大麻等毒品罪,經法院判刑1年8月;此外,游男又因在網路上教人利用「魔方」程式投資,被控詐欺,也因罪嫌不足,在2020年獲得不起訴處分。

▲教授鼠鼠性侵案不起訴。(圖/翻攝自YouTube/教授鼠鼠)

▲教授鼠鼠先前被控下藥性侵的官司獲得不起訴。(圖為資料照/翻攝自YouTube/教授鼠鼠)

其實在這2件已曝光的官司期間,游男在2019年4月30日晚上,到台北市信義區ATT4FUN後方廣場,吸食大麻菸,之後搭乘友人車子離開時,被警方攔查發現,褲子口袋和座椅腳踏墊上有大麻菸草殘渣,經採尿送驗,確認施用二級毒品。

根據法院判決,游男首次因用毒落網,坦承犯行,獲得檢察官處分緩起訴處分2年,緩起訴期間須接受戒癮治療,沒想到2020年2月間,游男孩在緩起訴期間,依規定要定期向觀護人報到採尿時,又被驗出有大麻殘留反應,游男坦承因為官司煩心,跟朋友出去時吸到,還希望能再次獲得緩起訴處分。

檢察官調查後,先前已經將他在東區被逮到的施用大麻緩起訴處分撤銷,依法起訴,並由台北地院判刑2月、得易科罰金,3日再針對他被觀護人採尿發現的再犯施用大麻部分,依施用二級毒品罪嫌,追加起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

澎恰恰借千萬遭詐仲介費180萬 首度赴北檢說明受騙過程

慣竊自稱當臨演偷雞蛋、肉鬆麵包 「傳票請寄電視台地下2樓」

3年前讓女客「呻吟74秒」性侵不起訴 按摩師這次手指一進去被踹開下場慘

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汪星人「笑開搖尾巴」等餵食 藥水當美食!瞪大眼狂舔針筒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面