澎恰恰借千萬遭詐仲介費180萬 首度赴北檢說明受騙過程

▲▼             。(圖/記者劉昌松攝)

▲澎恰恰首度為遭詐180萬元到台北地檢署出庭說明。(圖/記者羅志華翻攝)

記者劉昌松/台北報導

台北地檢署偵辦導演澎恰恰疑遭詐騙180萬元案,檢警上月逮捕涉案的吳姓、李姓2名嫌犯後,因澎恰恰先前只有到警局說明過受騙經過,為確認整起詐騙案過程,檢察官今天傳喚澎恰恰,到台北地檢署出庭協助釐清案情,這是他上次請假後,首次為詐騙案出庭。

澎恰恰再2019年間,因有個4000萬元的案子要開始籌資募款,1名自稱「陳董」的男子得知後,說可找到金主投資1000萬元,但需要180萬元的手續、仲介費,澎恰恰開票付錢,被對方拿去兌現,但等到2020年4月,千萬資金仍無下落,覺得受騙報案。

刑事局6月循線找到疑似冒名打電話的吳姓男子,以及提供帳戶存票的李姓男子到案,檢察官訊問後依涉嫌詐欺等罪,諭令2人都交保候傳,澎原訂6月23日首度以證人身分,傳喚澎恰恰出庭,但澎提前透過律師請假,檢察官改訂7月3日再次傳喚。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

3年前讓女客「呻吟74秒」性侵不起訴 按摩師這次手指一進去被踹開下場慘

不只收賄500萬還想求官位 前調查專員掩護潤寅詐貸…因黑歷史升遷不成

慣竊自稱當臨演偷雞蛋、肉鬆麵包 「傳票請寄電視台地下2樓」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面