酸國民黨佔領立院要裝得像 柯文哲:漏氣!鍛鍊好身體再去

記者楊亞璇/台北報導

為反對陳菊擔任監察院長,國民黨6月28日下午佔領立法院,不過隔日隨即被民進黨奪回主席台,抗爭20小時就落幕。對此,台北市長、民眾黨主席柯文哲1日受訪表示,他們應該先鍛鍊好身體再去佔領議場,「其實冷氣不要開他們就會出來」,要佔領議會就要裝得像,坐沒幾小時就出來,「蓋漏氣的(台語)」。

▲▼台北市臥龍街全家福海砂屋社區,幾經波折終於在6/24完成都更舉行開工動土典禮。台北市長柯文哲、潤泰創新國際董事長簡滄圳、潤弘精密工程董事長賴士勳及原社區住戶都蒞臨參加。(圖/記者湯興漢攝)

▲柯文哲。(資料照/記者湯興漢攝)

對於國民黨霸佔議場20小時就結束,被指雷聲大雨點小,柯文哲酸說,他們應該先鍛鍊好身體再去佔領議場,實在是,「其實冷氣不要開他們就會出來」,接著又說,做什麼事情盡量專心、誠懇,要佔領議會就要裝得像,坐沒幾小時就出來,「蓋漏氣的(台語)」。

媒體問及,民眾黨有提出考監委人選,如今卻主張廢考監,是自打臉還是滾動式修正?柯文哲表示,「最後看到那個名單,算了,不要跟他們玩了,徹底...徹底絕望」。至於考監人事怎麼處理?柯文哲表示,排個專訪來回答問題,對於民眾黨是否拒絕投票,柯則沒有回答。

其他人也看了這些...

►洪孟楷被控偷襲邱議瑩 國民黨團怒嗆不實指控:打人是民進黨的專業
►國民黨公布「污點事件簿」:陳菊遭監院調查總數58件、市府貪瀆和偽造文書總109件
►國民黨嗆撤換陳菊 蔡英文回擊:絕對比馬英九提的名單更進步

更多熱門新聞...

►林俊憲譏國民黨占立院「紙蓮花行動」:再不檢討脫序行徑遲早被淘汰
►江啟臣撂話沒完沒了…高嘉瑜一張照打臉 「國民黨一個都沒來、是在怕什麼?」
►看國民黨霸佔議場…陳水扁:連議事抗爭都不會、比太陽花學運差多了


►振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面