監視器畫面曝!賣機車被賴帳相約談判引殺機 欠錢的「水果刀插背」送醫

記者郭世賢/基隆報導

基隆市一名黃姓男子近日賣車給張姓男子,但張男事後卻遲遲未付尾款,引起黃男不滿,並相約於22日凌晨談判,黃男竟持水果刀刺向張男背部後逃逸,消防人員趕抵現場,發現張男背部還插著水果刀,緊急送往醫院由醫師取出水果刀,所幸無生命危險。警方獲報後,迅速前往黃男家中逮人,全案依殺人未遂罪嫌偵辦。

▲ 賣機車被賴帳惹殺機 基隆男相約談判不成竟持刀猛刺背部傷人。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 賣機車被賴帳引殺機,基隆男相約談判不成竟持刀猛刺背部傷人。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

據了解,黃姓少年把機車賣給張男後,不滿張男未依規定交付尾款,甚至刻意避不見面。黃少透過兩人共同友人,相約在22日凌晨2時許八斗子某處社區談判,兩人講沒幾句話起了衝突,張男正轉身要離開時,黃男拿出水果刀,朝張男背部猛刺,行兇後逃逸。消防人員抵達現場,水果刀還插在張男背部,送往醫院由醫師把水果刀取出,所幸未造成生命危險。

基隆市警二分局八斗子分駐所獲報後,立刻成立專案小組調閱監視器及詢問關係人等事證,鎖定黃男身分,今早前往住處找到他,將黃男帶回警局全案依殺人未遂罪嫌偵辦。

「美麗最大的祕密」

二手票券豐富你的生活

▲ 賣機車被賴帳惹殺機 基隆男相約談判不成竟持刀猛刺背部傷人。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 賣機車被賴帳,相約在22日凌晨2時許八斗子某處社區談判。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面