大媽團玻璃橋上「跳排舞」拍片! 橋上下狂震...保全嚇歪:要斷啦!

▲大媽們在玻璃橋上跳排舞,嚇壞工作人員。(圖/翻攝自央視微信公眾號)

▲大媽們在玻璃橋上跳排舞,嚇壞工作人員。(圖/翻攝自央視微信公眾號,下同)

記者劉亭/綜合報導

大媽是人類最強悍生物之一,時常有許多令旁人震撼的舉動。近來陸網也流傳一則短片,在浙江餘杭區山溝溝景區的玻璃橋上,一群大媽們開心跳舞,完全無視嚴重晃動的橋身,旁人看了都嚇出一身冷汗。

根據央視微信號消息,一群大媽7日在杭州山溝玻璃橋上,集體大跳廣場舞,而隨著他們的步伐,橋也出現明顯震動,現場有保全人員急忙阻止,「不要跳了,看不見橋要斷了!」

▲大媽們在玻璃橋上跳排舞,嚇壞工作人員。(圖/翻攝自央視微信公眾號)

但大媽們仍然興致不減繼續整齊的舞步,開心地拍影片。一名景區工作人員表示,現場有安全須知提醒,也有人流限制,發現遊客們的行為後,也已即時前往制止有關行為,事後檢查橋體安全沒有問題。

看了影片之後,許多網友紛紛留言,「估計大媽不懂共振 廣場不夠她們霸佔了」、「這種人景區就應該拉入黑名單,不然一旦出事了,景區又要被訛死了」、「出了事是不是又要賴景區」、「自己想死別拖累他人吧……」、「嫌命太長了」、「沒文化真可怕,軍隊過橋都不讓齊步走,這樣同頻率跳很容易就塌」。

►戴口罩更要保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面