「拉拉熊現身畢典」全場騷動!她仔細一看「心臟爆擊」懂了...甜喊:是我的

▲▼   畢典會場中出現巨型拉拉熊          。(圖/原PO授權引用)

▲畢典會場中出現巨型拉拉熊,現場一陣騷動。(圖/原PO授權引用)

記者張嘉晏/綜合報導

又到了畢業季,不少畢業生一定希望親朋好友一同參與人生重要的一刻。一名女網友就分享畢典上出現一隻拉拉熊的趣事。浪漫真相曝光後,令網友們忍不住噴發粉紅泡泡表示「可以嫁了」、「好像偶像劇場景」。

一名女網友在Dcard上發文,身為畢業生的她表示,今年因為疫情的關係,學校取消了全校型的畢典,只剩下各系各自舉辦的「小畢典」,對此她心中也沒有太多期待。

[廣告]請繼續往下閱讀...

然而,典禮進行到一半時,後排的同學們開始一陣騷動,「太可愛了吧」、「是要求婚嗎」,原來是會場中出現了一隻超大拉拉熊。

原PO表示,更狂的是,她隨後往拉拉熊兩邊一看,發現坐在旁邊的竟是她的閨密和爸媽,她這才意識到,原來拉拉熊正是她的男友扮的,「還捧著我最愛的乾燥花,心中小鹿又不知道撞死幾千幾百隻了!」

▲▼   畢典會場中出現巨型拉拉熊          。(圖/原PO授權引用)

▲根本偶像劇場景啊!(圖/原PO授權引用)

被滿滿驚喜爆擊的原PO說,「拉拉熊男友」成為了當天最受矚目的焦點,無論大人小孩都搶著要和男友合照,甚至還有人以為她也只是排隊拍照的路人,「其實...他是我的。」這也成為她人生中最難忘的畢業典禮。

有趣貼文上線後,引來網友羨慕表示「別人的男友總是不會讓我失望」、「好像偶像劇的場景喔」、「祝拉拉熊情侶幸福」、「超羨慕你的,可以嫁了」、「這篇不能被我女朋友看到,不然我就是下一個」、「那密不透風的超熱」。

►過期票券先別丟!快來復活成東森幣~ 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面