地方 地方焦點

最後黃金週 罷韓團高舉「遮羞布2.0」遊行高喊:0606天佑台灣

▲▼罷韓民眾高舉超級民主黃布條  。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲罷韓民眾高舉超級民主黃布條上街遊行。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

罷韓投票倒數計時,這週末就是選前最後黃金週,WeCare團體在最後幾天除了發放黃絲帶,邀請民眾一起高舉黃絲帶喊口號外,還製作了100公尺乘5公尺大的超級民主黃布條,簡稱遮羞布2.0上街頭,讓支持民眾一路從鳳山行政中心出發遊行。

▲▼罷韓民眾高舉超級民主黃布條  。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲罷韓民眾高舉超級民主黃布條上街遊行。(圖/記者黃子倩翻攝)

根據主辦單位的統計,31日一共發放3萬條黃絲帶,從現場拍攝的照片看來十分壯觀,由手上綁著黃絲帶的支持者,一路高舉超級民主黃布條,從市府出發上街遊行,沿途吸引不少人駐足圍觀,要趁這選前最後黃金週的重要時刻,將罷韓支持者的心凝聚在一起,高喊訴求,他們共同的心願是6月6日支持罷韓的人都能出來投票,為高雄的歷史寫下新的一頁。

▲▼        罷韓民眾高舉超級民主黃布條     。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲罷韓民眾手上高舉黃絲帶。(圖/記者黃子倩翻攝)

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面